一梯多户
xufeigege2005
2006年10月19日 20:25:39
只看楼主

图纸简介: 很好的方案可以拆开分析的户型符合国六条 附件名:200610191161260739361.rar 文件大小:234K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很好的方案可以拆开分析的户型符合国六条

附件名:200610191161260739361.rar

文件大小:234K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wsqyljy
2008年03月17日 15:38:47
12楼
顶!顶!顶!!!!!!!!!!
raymond_1984
2008年04月01日 00:45:48
13楼
zenmele_x
2008年07月05日 22:01:01
14楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
kid_1018
2009年08月04日 22:44:36
15楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好图纸
jiangwanqing123
2010年01月05日 11:39:35
16楼
正需要这样的图纸,感谢楼主分享,希望更多喜欢从事建筑的朋友一起来发图纸,
让我们的资源像海洋一样广阔,在这样的一个免费的平台上进行更多的交流,让
论坛有广阔的生命力,让那些让我们付费的的平台没有生存之地,他们打着交流的
幌子来谋求暴利,下来的东西很多不负责任却没有任何的约束,骗到钱就是目的,这
那是服务,是欺诈,希望像楼主这样的好心人越来越多,感谢了。努力发图努力下图,
大家的支持就是我们美好的明天
yshjdr
2010年01月13日 02:13:57
17楼
谢谢你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
cpcp88
2011年02月26日 14:05:07
18楼
好图