小厂区的整套扩初图
caikewei
caikewei Lv.2
2006年10月19日 18:01:20
只看楼主

图纸简介: 一个小厂区,截图为效果图,因为是扩初,所以不是很详细 附件名:200610191161252080314.zip 文件大小:1030K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个小厂区,截图为效果图,因为是扩初,所以不是很详细

附件名:200610191161252080314.zip

文件大小:1030K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
caikewei
2006年10月27日 15:00:35
2楼
有喜欢的兄弟姐妹给点建议啊
mg18mg
2006年10月27日 21:34:55
3楼
比较好的方案
xjtcnj
2006年10月27日 23:20:05
4楼
very
sy198004170017
2006年11月05日 09:53:10
5楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
w65888130
2007年07月04日 12:54:21
6楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
benson2016
2007年07月12日 13:45:14
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
liangjie1984
2007年07月21日 20:45:21
8楼
图纸不错的
aaabxer
2007年07月21日 21:41:53
9楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
chaoxi280
2007年07月25日 16:16:53
10楼
这真是不错的好资料啊!!!!谢谢楼主提供如此好的资料!!!论坛有你更精彩!!!
ghy-89
2007年09月29日 13:10:40
11楼
真是经典的资料文件, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多