某民居商铺建筑施工图
lixiang081030
2012年04月12日 14:20:01
只看楼主

图纸简介: 该图为某民居商铺建筑施工图,包括功能示意图、立面图、剖面图、屋顶平面图、一至三层 附件名:20124121334199691117.rar 文件大小:1584K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图为某民居商铺建筑施工图,包括功能示意图、立面图、剖面图、屋顶平面图、一至三层

附件名:20124121334199691117.rar

文件大小:1584K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
l1z
2012年04月12日 14:25:18
2楼
感谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识!
neu0112
2012年04月12日 17:14:04
3楼
每一幅图都有每一幅图的技术,但是我是个学生不太知道这些,所以我向你们请教,谢谢了,我先下载下来看看,好好学习学习。
lixiang081030
2012年04月13日 18:28:42
4楼
混点分啊 没分很郁闷 看见好东西下不来a

求加分
lz51666
2012年04月16日 19:04:04
5楼
很好啊 学习了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wydaly
2012年05月18日 15:25:42
6楼
这么经典的图竟然没人顶,楼主的图纸很详细.布局很分明
wydaly
2012年05月18日 15:28:15
7楼
这么经典的图竟然没人顶,楼主的图纸很详细.布局很分明
dafff2112
2012年07月11日 12:05:19
8楼
不错的图纸,谢谢楼主了,有好的图纸也发上来大家参考一下!!!!
tzzh918
2012年07月20日 10:04:49
9楼
很齐全 的图集哦~~~挺 不错 不孬 很齐全 的图集哦~~~挺 不错 不孬 很齐全 的图集哦~~~挺 不错 不孬 很齐全 的图集哦~~~挺 不错 不孬 很齐全 的图集哦~~~挺 不错 不孬 很齐全 的图集哦~~~挺 不错 不孬 很齐全 的图集哦~~~挺 不错 不孬 很齐全 的图集哦~~~挺 不错 不孬 很齐全 的图集哦~~~挺 不错 不孬 很齐全 的图集哦~~~挺 不错 不孬 很齐全 的图集哦~~~挺 不错 不孬 很齐全 的图集哦~~~挺 不错 不孬 很齐全 的图集哦~~~挺 不错 不孬 很齐全 的图集哦~~~挺 不错 不孬 很齐全 的图集哦~~~挺 不错 不孬 很齐全 的图集哦~~~挺 不错 不孬 很齐全 的图集哦~~~挺 不错 不孬 很齐全 的图集哦~~~挺 不错 不孬 很齐全 的图集哦~~~挺 不错 不孬 很齐全 的图集哦~~~挺 不错 不孬 很齐全 的图集哦~~~挺 不错 不孬 很齐全 的图集哦~~~挺 不错 不孬 很齐全 的图集哦~~~挺 不错 不孬 很齐全 的图集哦~~~挺 不错 不孬 很齐全 的图集哦~~~挺 不错 不孬 很齐全 的图集哦~~~挺 不错 不孬
rain-340
2012年10月26日 13:50:28
10楼
很有用的资料,感谢分享
daihao1947
2012年12月13日 18:48:18
11楼
好图,顶一个!