通用工程量计算表(EXCEL2003)更新
o老木o
o老木o Lv.3
2012年04月10日 14:04:31
只看楼主

自己编制的工程量计算表,以预算员平时手工编制的工程量计算表为表样制作,内含自定义计算函数,简单易用,完全符合我们平常的使用习惯。   注意增加新的计算表时,需直接复制原设计工作表,因为其中计算表范围内的单元格已做好条件格式设置。   计算表的使用方法以及相关的单元格设置已附说明,使用者可以根据实际需要自行修改。 这次及以后的更新下载请到我的网易博客查找,本贴以后不会再更新了。

自己编制的工程量计算表,以预算员平时手工编制的工程量计算表为表样制作,内含自定义计算函数,简单易用,完全符合我们平常的使用习惯。
  注意增加新的计算表时,需直接复制原设计工作表,因为其中计算表范围内的单元格已做好条件格式设置。
  计算表的使用方法以及相关的单元格设置已附说明,使用者可以根据实际需要自行修改。

这次及以后的更新下载请到我的网易博客查找,本贴以后不会再更新了。
6月20日更新:自定义函数增加了对数值的整数和奇偶数判断。
4月12日更新:增加了计算式的运算符全角/半角转换功能,但会避开包含公式的单元格。

65f3b05a38b49d5c22bc.rar
30.0 KB
立即下载
89d84837427e48b3a327.rar
34.3 KB
立即下载
免费打赏
jiangchun7963
2012年05月06日 07:14:16
12楼
不错,支持一下
jayjewel
2012年05月09日 10:37:11
13楼
谢谢楼主,这样计算起来就简单多了,只需输入几个基本尺寸就行了。
wq5883
2012年05月30日 16:01:31
14楼
多谢分享!!!!!!!!!!!
sunqidong722
2012年05月31日 21:25:06
15楼
下载试一下,繁杂的工程量计算是否事半功倍
yihg
2012年06月03日 10:22:32
16楼
很不错的东西,谢谢楼主分享啦~~
tjdjack
2012年06月03日 11:44:20
17楼
楼主好人,果断下载,谢谢。啊~20字啊20字20字20字啊20字20字
yudou2011
2012年06月05日 15:39:09
18楼
给我传个呗,我看不到呢 270823702@qq.com
www71592
2012年06月05日 15:44:39
19楼
下载来试试 没有用过
xiaomin1212
2012年06月05日 16:14:41
20楼
谢谢楼主,下载下来了但是还没有用,希望好用咯,还是要说楼主辛苦啦。
o老木o
2012年06月20日 15:32:15
21楼
请到我的网易博客查看下载更新( http://ych4943.blog.163.com/blog/static/3769675020076302530669/