运行ETABS V9.7.4中文破解版蓝屏
risan
risan Lv.11
2012年04月09日 11:21:19
来自于ETABS
只看楼主

如题,下载了wzf3769兄的ETABS V9.7.4中文破解版http://bbs.co188.com/content/1665_4653892_1.html,按说明安装好了运行之后,家里电脑自动重启,单位上的电脑出现蓝屏,不知何故,请教大家。

如题,下载了wzf3769兄的ETABS V9.7.4中文破解版 http://bbs.co188.com/content/1665_4653892_1.html,按说明安装好了运行之后,家里电脑自动重启,单位上的电脑出现蓝屏,不知何故,请教大家。
risan
2012年04月09日 11:45:45
2楼
补充一下,蓝屏的代码是0X00008E
adlerjiahn
2012年08月08日 14:26:32
3楼
楼主,我也碰到你的问题,你现在解决了么
fffztl
2012年09月10日 21:51:08
4楼
怎么解决啊,我也遇到这种情况,就ETABS安装完成后,启动软件就蓝屏死机,SAP2000没这情况,怎么解决呀。郁闷了
fffztl
2012年09月11日 09:28:57
5楼
我也是这个问题啊,重新装了系统也没有办法解决啊
zhouzx1979
2012年10月29日 17:53:27
6楼
我也碰到这个问题,不是蓝屏,双击完之后,系统直接重启,xp sp2系统,不知道是不是要升级为sp3!是这个9.7.4版本有问题吗?谁来回答下
没有PJ之前就存在双击重启问题!
times312858
2012年11月01日 11:58:40
7楼
我也出现这个问题了 解决了吗
times312858
2012年11月01日 13:58:17
8楼
缺乏microsoft visual c++建议安装microsoft visual c++ 2008 redistributable程序可以被执行了 估计etabs是用c++写的
suobin2008
2013年02月25日 15:33:34
9楼
你并没有安装完整就双击打开etabs了 我就是这样 如果你按照里面的要求生成破解文件lserver就可以了
guofan396
2013年12月13日 15:09:02
10楼
times312858 发表于 2012-11-1 13:58 缺乏microsoft visual c++建议安装microsoft visual c++ 2008 redistributable程序可以被执行了 估计etabs …顶一下!!!按照你的这个方法真的解决了蓝屏问题。我下载了那个文件,已经可以用了。问题总会找到答案。:victory: