滨海客运总站
zyj000369
zyj000369 Lv.2
2006年10月18日 10:25:01
只看楼主

图纸简介: 一座真正意义上的现现代客运站设计 附件名:200610181161138301769.rar 文件大小:1390K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一座真正意义上的现现代客运站设计

附件名:200610181161138301769.rar

文件大小:1390K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
alexhw3
2006年11月26日 16:58:02
2楼
我正需要这方面的资料呢!!谢谢
图纸很好很好,很有参考价值!谢谢楼主!
windy_w
2007年06月05日 23:37:53
3楼
谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享
kaka1438
2007年07月03日 12:49:48
4楼
h sjgfjagjlejtglajtgkljertert
ariar
2007年07月12日 22:26:28
5楼
谢谢LZ,最近正要做一个投标,现代化的值得参考。
wzjzwh
2007年07月14日 18:04:54
6楼
不错,真不错,我太需要了,可以借鉴,谢谢楼主共享
lifeng56026174
2007年07月14日 18:25:28
7楼
谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享
lt77887788
2007年08月13日 18:12:13
8楼

pfpf````````````````
zhaizuobin
2007年08月13日 18:45:40
9楼
谢楼主精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油! 谢楼主了
protyproty
2007年09月07日 12:55:04
10楼
非常不错.学习一下啊.希望能有机会干一个这样的工程,也值得炫耀一下.
senmi10
2008年02月02日 14:44:10
11楼