小高层高档住宅小区
gl-3172
gl-3172 Lv.3
2006年10月17日 20:46:22
只看楼主

图纸简介: 一套相当不错的小高层小区规划,内含各项技术经济指标。各项园林绿化设施,提高小区档次。 附件名:200610171161089182101.zip 文件大小:2463K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套相当不错的小高层小区规划,内含各项技术经济指标。各项园林绿化设施,提高小区档次。

附件名:200610171161089182101.zip

文件大小:2463K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hrbaoxiyu
2009年04月23日 21:56:52
42楼
不错的图纸,楼主花了不少心血了,可惜我的积分不够,下不起来,很想下下来好好学习学习!!!
z1z12
2009年04月26日 04:37:33
43楼
在此向楼主表示崇高的敬意!!!
juying928
2009年05月21日 21:31:33
44楼
很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。次图有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢。
liweishijie
2009年05月24日 18:40:55
45楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢
liweishijie
2009年05月24日 18:41:00
46楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢
shanshaoshao3
2009年06月11日 13:32:10
47楼
感谢楼主提供这么好的图纸,很精彩,让本人受益良多,现在我正好在学习这方面的知识,向楼主学习了,很感谢楼主提供了我们学习交流的平台,希望以后能看到楼主更多精彩的作品,楼主辛苦了
shanshaoshao3
2009年06月11日 13:32:17
48楼
感谢楼主提供这么好的图纸,很精彩,让本人受益良多,现在我正好在学习这方面的知识,向楼主学习了,很感谢楼主提供了我们学习交流的平台,希望以后能看到楼主更多精彩的作品,楼主辛苦了
ys0mh
2009年06月11日 16:46:55
49楼
先下载来看一下啊,我现在在做这个方面的规划,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。
ys0mh
2009年06月11日 16:58:37
50楼
偶也很感谢楼主提供这好的图,太棒了,偶也要发奋努力希望早日向楼主这么优秀人士看齐!
qthmy
2009年08月27日 22:18:06
51楼
正需要这样的图纸,先下载下来好好参考一下,向楼主学习,感谢楼主!