小高层高档住宅小区
gl-3172
gl-3172 Lv.3
2006年10月17日 20:46:22
只看楼主

图纸简介: 一套相当不错的小高层小区规划,内含各项技术经济指标。各项园林绿化设施,提高小区档次。 附件名:200610171161089182101.zip 文件大小:2463K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套相当不错的小高层小区规划,内含各项技术经济指标。各项园林绿化设施,提高小区档次。

附件名:200610171161089182101.zip

文件大小:2463K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
axin25974
2008年05月12日 23:45:52
32楼
你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好
hj02070603
2008年05月24日 12:04:50
33楼
我也是在做小区规划拉,正在烦恼着有怎样的高层户型
这真是大大的帮忙,多谢啦 !!!
sure_xie
2008年07月13日 09:21:44
34楼
感觉一般,不知道是什么时候做的
fairwhale3601
2008年11月13日 23:55:19
35楼
谢谢楼主,谢谢你的无私,谢谢你能给我们这么好的图纸,也希望你以后继续发这么好的图纸
中装中国
2008年11月21日 16:03:08
36楼
在此发表评论!一套相当不错的小高层小区规划,内含各项技术经济指标。各项园林绿化设施,提高小区档次。
snowyu
2009年03月18日 22:19:54
37楼
真心感谢楼主发图。你的图纸非常值得我这样的新人学习。希望以后楼主多发图。帮助像我这样的新人学习。谢谢
xiaolinzi211
2009年04月14日 20:49:19
38楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢
housidu1
2009年04月22日 15:37:21
39楼
真心感谢楼主发图。你的图纸非常值得我这样的新人学习。希望以后楼主多发图。帮助像我这样的新人学习。谢谢
joan-1248
2009年04月22日 17:27:22
40楼
谢谢楼主提供这么宝贵的资料 很有用,方便大家互相交流学习
luobing740522
2009年04月22日 19:19:52
41楼
很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。次图有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢。