KTV洗浴美发中心
xiewen0794
xiewen0794 Lv.2
2006年10月16日 14:31:21
只看楼主

图纸简介: 图纸好就是好,没什么话说KTV洗浴美发中心面面俱全 附件名:200610161160980280974.zip 文件大小:2057K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图纸好就是好,没什么话说
KTV洗浴美发中心面面俱全

附件名:200610161160980280974.zip

文件大小:2057K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zsysoft@co163
2007年03月11日 13:43:48
2楼
z这个方案看着还可以,希望继续努力,功能布局划分合理,值得借鉴
z6030
2007年03月20日 11:13:38
3楼
这个方案看着还不错,希望继续努力,功能布局划分合理,值得借鉴
hklmtt
2007年03月24日 14:22:01
4楼
呵呵,布局不错,很需要我们思考
lovekey_2001
2007年04月19日 23:38:22
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
yushiqi
2007年05月05日 11:39:10
6楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
czy00112
2007年05月17日 13:58:00
7楼
为什么下载还发钱 没钱就不能了吗
nietianliu
2007年06月29日 15:08:39
8楼
好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图
dapaopao
2007年07月02日 19:40:49
9楼
刚好要做这类作业,对功能分析和流线布局不是很清楚,这下可好了,可以好好参考参考了,多谢楼主,辛苦了!
qycxm
2007年07月02日 19:49:12
10楼
方案确实不错啊,网易的资料就是比较专业实用些,谢谢楼主啦
fangfangchina78
2007年08月05日 13:56:32
11楼
这个图不错,对正在做这类方案有所帮助,