[工程案例]SONY光盘生产基地照明
kerdexx
kerdexx Lv.10
2006年10月15日 22:14:58
来自于照明工程
只看楼主

照明技术更多地是一个泊来品,我们要使用更先进的产品,更需要汲取国外建筑电气设计人员的照明理念,做成一个个有思维的工程。

照明技术更多地是一个泊来品,我们要使用更先进的产品,更需要汲取国外建筑电气设计人员的照明理念,做成一个个有思维的工程。
免费打赏
fdlight
2006年10月17日 10:23:49
12楼
不能看热闹就过去了,要学习、融汇成自己的东西,才能提高自己~
congh
2006年10月17日 10:38:36
13楼
再看一次,还是觉得受益匪浅:设计理念比设计重要,没有好的设计理念何来设计?

设计理念就象设计的语言,可以让设计变得更有思想,实在是妙不可言。

谢谢徐老大的教导,谢谢xx~!
tely-007
2006年10月17日 20:31:46
14楼
我得把这页保存了慢慢看,今天已经脑子不够用了,我越来越爱照明了!
kerdexx
2006年10月18日 00:15:46
15楼
健身中心

健身中心为全天24小时开放,包括两个主要空间:一个带TV的视屏录象健身器械间;一个落地镜艺术健身房。在这两个空间里所采用的灯具均是价格低廉的间接照明支架,采用预处理雾面反射器,内装两支T8荧光灯管。这些2.4m长的灯具吊装,离天花500mm。经过反射器后,光线变得感有趣味感,提供了无眩光的照明。非常均匀的间接照明提供给空间300lx的照度,消除了在电视屏幕上会出现的反射光幕影响,最小化了对健身者带来的眩光(因为健身者在锻炼时视线会往上看)。
在落地镜艺术健身房里,照明设计的重点放在了如何消除来自脸部和身体的阴影,并提供良好显色性光源方面。

kerdexx
2006年10月18日 00:16:38
16楼
健身空间采用间接照明实景
daiziyang315
2006年10月18日 00:44:20
17楼
再看一次,还是觉得受益匪浅:设计理念比设计重要,没有好的设计理念何来设计?
是啊,说的不错,受益匪浅那
jjabin
2007年02月22日 01:18:31
18楼
觉得受益匪浅:设计理念比设计重要,没有好的设计理念何来设计?
是啊,说的不错,受益匪浅那.
辛苦了
shebeierban
2007年02月25日 23:21:23
19楼
好啊!!!设计真是博大精深 啊!!!令我受益匪浅啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
阿东哥
2007年06月24日 12:09:25
20楼
学习中,感谢资料无私贡献
新光灯具
2007年06月25日 09:23:50
21楼
谢谢。。真是好东东