2006搞的土地整项目有部份评审完了,谁能提供目录
mbenny_79
mbenny_79 Lv.2
2006年10月15日 17:06:04
来自于农田土整
只看楼主

以下是转的总计1千多项目,真是悲壮啊,好像第一批过了30%第二批过了60%我觉得没有过的项目如下原因:1.一方面我们做的项目上,有重大的缺陷如套亩均加土方。2.专家水平太次,据说好多专家很多看不懂以依据不足为由而砍。3.审查太粗,新增耕地也不看。。。。4.得罪其他省的人了。这次湖南的砍的太那个了。(没有对湖南人有意见啊,只是这次的审查组有点意见)5.上头人手少了点。据说有的项目很次都过了。(强烈建议再突击抽查)

以下是转的
总计1千多项目,真是悲壮啊,好像第一批过了30%第二批过了60%
我觉得没有过的项目如下原因:
1.一方面我们做的项目上,有重大的缺陷如套亩均加土方。
2.专家水平太次,据说好多专家很多看不懂以依据不足为由而砍。
3.审查太粗,新增耕地也不看。。。。
4.得罪其他省的人了。这次湖南的砍的太那个了。(没有对湖南人有意见啊,只是这次的审查组有点意见)
5.上头人手少了点。据说有的项目很次都过了。(强烈建议再突击抽查)
有谁能提供四川的目录
免费打赏
kkriven
2006年10月16日 09:35:58
2楼
晕倒,居然复制这里的帖子http://bbs.tdzl.org/viewthread.php?tid=7306098&extra=page%3D1
mbenny_79
2006年10月16日 09:57:14
3楼
我说了是转的啊,怎么了,你知道目录不,知道给说说啊
ndsl002bx
2006年10月16日 11:27:44
4楼
haha
对于部分是严重同意,对于某些话语是很不屑的
jiapengsheng
2006年10月17日 13:26:56
5楼
http://co.163.com/forum/content/1675_510887_1.htm
tanzhihai
2006年10月24日 11:55:00
6楼
请到国土资源部的网站上查询,有目录出来了。注意了,不是部中心的网站。
tanzhihai
2006年10月24日 11:57:16
7楼
呜呼,部门内部的评审充满了不可思议。
部门利益的保护是铁桶一般,不足为外人道也。
关系的作用大于技术作用,自古以来如此。
zhugp_bj
2006年10月26日 21:40:37
8楼
关系的作用大于技术作用,这一点我深有体会。原来曾经参加过几次土地整理中心组织的预算审查,就发现过这个问题,也抗争过,呵呵,效果不大。不过,还是有两次硬抗着把领导要求过的项目给毙了,心里那个爽啊!