各分类建筑、各行业用电指标 在哪个规范中的
盗强
盗强 Lv.7
2012年03月29日 22:59:31
只看楼主

各分类建筑、各行业用电指标 在哪个规范中的附件内容是网络上下载下来的(分类建筑综合用电指标),但是不知道是从哪个规范里面出来的,不知道有没有人知道的啊?麻烦告知一下,谢谢还有其它行业,如农业,林业,渔业等的用电指标到哪里去找啊?[ 本帖最后由 16803 于 2012-3-31 13:14 编辑 ]

各分类建筑、各行业用电指标 在哪个规范中的

附件内容是网络上下载下来的(分类建筑综合用电指标),但是不知道是从哪个规范里面出来的,不知道有没有人知道的啊?麻烦告知一下,谢谢

还有其它行业,如农业,林业,渔业等的用电指标到哪里去找啊?

0f9a4c7ba03e5ee27dc2.pdf
116 KB
立即下载
免费打赏
盗强
2012年03月30日 15:38:14
2楼
没有人来回答啊,哎
dangguojingy
2012年03月30日 16:27:13
3楼
同样想知道。
盗强
2012年03月31日 12:01:01
4楼
可是没有人知道啊 :(
盗强
2012年03月31日 13:15:13
5楼
这么多做电的就是不知道吗?
pheowf
2017年10月17日 11:27:20
6楼
你这个应该是哪个设计院出的,不过你可以对照一下城市电力规划规范的4.3.3、4.3.4及他们的条文说明。
《上海市控制性详细规划技术准则》也有一个类似的表
10.6.5. 电力负荷需求预测一般采用单位建筑面积负荷密度指标法,即:
最高用电负荷=Σ(单位建筑面积负荷指标×分类建筑面积)×同时率
同时率根据地块的大小以及用地性质的不同,取0.6-0.8。用地性质单一的地区同时率取高值,用地性质多样的地区同时率取低值。
各类建筑的单位面积用电负荷指标参见表10-9。
表10-9 各类建筑用电负荷指标表
性质 单位 中心城和新城 新市镇
住宅建筑 W/㎡ 50-60
其中 90平方米/套以下 W/㎡ 60 50
90-140平方米/套 W/㎡ 75 60
140平方米/套以上 W/㎡ 70 60
公共建筑 W/㎡ 80-90
其中 办公金融 W/㎡ 100 80
商业 W/㎡ 120 100
医疗卫生 W/㎡ 90 80
教育科研 W/㎡ 80 60
文化娱乐 W/㎡ 90 80