有阳光房、凉亭的精致三层别墅
hdy0614
hdy0614 Lv.2
2006年10月14日 18:23:26
只看楼主

图纸简介: 很漂亮的山坡三层别墅,室内设计也非常合理。一个车库,7个房间,屋顶阁楼改造成为一个约40多平米的超大活动空间(成为健身房、棋牌室、台球房、会客室和休闲纳凉室),其屋顶可以升降,朝南部分屋面用玻璃,冬天成了阳光房;在不大的建筑面积里,使别墅拥有了额外的享受生活的休闲空间,并且造价低廉。 附件名:200610141160821404621.zip 文件大小:2027K

图纸简介:

很漂亮的山坡三层别墅,室内设计也非常合理。一个车库,7个房间,屋顶阁楼改造成为一个约40多平米的超大活动空间(成为健身房、棋牌室、台球房、会客室和休闲纳凉室),其屋顶可以升降,朝南部分屋面用玻璃,冬天成了阳光房;在不大的建筑面积里,使别墅拥有了额外的享受生活的休闲空间,并且造价低廉。

附件名:200610141160821404621.zip

文件大小:2027K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
juneya
2007年06月27日 09:11:56
12楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
wadeye
2007年06月30日 04:02:02
13楼
楼主的图真是好图,有仔细又有风格,又比较完整,我下来先看下 希望楼主再接再厉啊!呵呵
zyyhsy
2007年07月02日 21:44:31
14楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
oyoung0086
2007年07月02日 21:47:58
15楼
在此发表评论!图纸的说明很详细
但仍然抵挡不住我的求知欲望
下载为快!谢谢分享了
zbz1177
2007年07月02日 22:02:36
16楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
xiong526
2007年07月11日 16:39:43
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
ws1974
2007年07月11日 21:14:36
18楼
太棒了!这正是我需要的,非常感谢楼主的无私奉献!谢谢!!
niexiaowei1981
2007年07月11日 23:16:41
19楼
谢谢楼主上传的施工图
mamababa123
2007年07月12日 18:58:31
20楼
不错,谢谢提供资料,不错,谢谢提供资料,不错,谢谢提供资料,不错,谢谢提供资料,不错,谢谢提供资料,不错,谢谢提供资料,不错,谢谢提供资料,不错,谢谢提供不错,谢谢提供资料,资料,不错,谢谢提供资料,
fu_ck_you002
2007年08月05日 09:36:41
21楼