有阳光房、凉亭的精致三层别墅
hdy0614
hdy0614 Lv.2
2006年10月14日 18:23:26
只看楼主

图纸简介: 很漂亮的山坡三层别墅,室内设计也非常合理。一个车库,7个房间,屋顶阁楼改造成为一个约40多平米的超大活动空间(成为健身房、棋牌室、台球房、会客室和休闲纳凉室),其屋顶可以升降,朝南部分屋面用玻璃,冬天成了阳光房;在不大的建筑面积里,使别墅拥有了额外的享受生活的休闲空间,并且造价低廉。 附件名:200610141160821404621.zip 文件大小:2027K

图纸简介:

很漂亮的山坡三层别墅,室内设计也非常合理。一个车库,7个房间,屋顶阁楼改造成为一个约40多平米的超大活动空间(成为健身房、棋牌室、台球房、会客室和休闲纳凉室),其屋顶可以升降,朝南部分屋面用玻璃,冬天成了阳光房;在不大的建筑面积里,使别墅拥有了额外的享受生活的休闲空间,并且造价低廉。

附件名:200610141160821404621.zip

文件大小:2027K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbz1177
2007年08月05日 11:04:15
22楼
不错,谢谢提供资料,不错,谢谢提供资料,不错,谢谢提供资料,不错,谢谢提供资料,不错,谢谢提供资料,不错,谢谢提供资料,不错,谢谢提供资料,不错,谢谢提供不错,谢谢提供资料,资料,不错,谢谢提供资料,
xiaohuihuizi
2007年08月05日 11:09:14
23楼
ld0557 认为 [引用] 2007-08-05 09:37:5 多谢多谢还是多谢
虽然资料不是很完美
但是还是让我省了不少心
最后
给点积分吧
谢谢
2007年08月05日 11:09:33
24楼
ha hd dhf hgh ghh gjh8hyge hg bjmnm
2007年08月05日 11:09:54
25楼
多谢多谢还是多谢
虽然资料不是很完美
但是还是让我省了不少心
最后
给点积分吧
谢谢
2007年08月05日 11:10:34
26楼
hoahd hfh jjgkjghjg
2007年08月05日 11:11:06
27楼
ff dt g h hghgfhhrt
sky512
2007年08月15日 16:02:53
28楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
sky512
2007年08月15日 16:07:17
29楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
sweaty0551
2007年09月10日 22:43:58
30楼
真是好东西,最近在做一个很大的规划,急缺这东西,帮了大忙了,谢谢啊!!!
nikki85117
2007年09月22日 22:40:42
31楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊