有阳光房、凉亭的精致三层别墅
hdy0614
hdy0614 Lv.2
2006年10月14日 18:23:26
只看楼主

图纸简介: 很漂亮的山坡三层别墅,室内设计也非常合理。一个车库,7个房间,屋顶阁楼改造成为一个约40多平米的超大活动空间(成为健身房、棋牌室、台球房、会客室和休闲纳凉室),其屋顶可以升降,朝南部分屋面用玻璃,冬天成了阳光房;在不大的建筑面积里,使别墅拥有了额外的享受生活的休闲空间,并且造价低廉。 附件名:200610141160821404621.zip 文件大小:2027K

图纸简介:

很漂亮的山坡三层别墅,室内设计也非常合理。一个车库,7个房间,屋顶阁楼改造成为一个约40多平米的超大活动空间(成为健身房、棋牌室、台球房、会客室和休闲纳凉室),其屋顶可以升降,朝南部分屋面用玻璃,冬天成了阳光房;在不大的建筑面积里,使别墅拥有了额外的享受生活的休闲空间,并且造价低廉。

附件名:200610141160821404621.zip

文件大小:2027K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
woshisunmiao
2007年04月03日 17:16:17
2楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
zgm6966
2007年04月03日 21:27:23
3楼
最好截个室内的,参考下
zgm6966
2007年04月03日 21:28:23
4楼
不过下了看看,多少有些帮助~
wpj7280315
2007年04月17日 23:32:31
5楼
每次想要查找资料都可在上面找到,解决了我很多难题,谢谢
ke227
2007年05月21日 12:02:45
6楼
好好
kucci
2007年05月26日 15:17:54
7楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
junma19082
2007年06月07日 17:31:20
8楼
土建有用..但是对于做室内设计的参考意义不大...室内立基本没有!
cjc0063
2007年06月25日 11:10:09
9楼
楼主的图真是好图,有仔细又有风格,又比较完整,我下来先看下 希望楼主再接再厉啊!呵呵
xuehe
2007年06月27日 08:42:23
10楼
支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支...
yangnx
2007年06月27日 09:06:44
11楼
楼主的图真是好图,有仔细又有风格,又比较完整,我下来先看下 希望楼主再接再厉啊!呵呵