这个万能断路器DW15-1000如何正确操作?
nhsl
nhsl Lv.7
2006年10月14日 09:32:13
来自于断路器
只看楼主

单位一台DW15-1000万能断路器,由于高压线路时而检修断电,来电时有时候这个断路器跳闸了,过去的一个电工他来操作,现在他调走了,我也不会操作,上面有三个按钮,白、绿、红,红色是断电,白、绿做什么用的?没有办法,来电了,红灯亮了,我按动绿色的按钮,不起作用,我又按动白色的按钮,接着好像电机启动的声音,过一会接通了,我怎么也不明白绿色按钮做什么用的?正确的应该怎么操作?谢谢!!!

单位一台DW15-1000万能断路器,由于高压线路时而检修断电,来电时有时候这个断路器跳闸了,过去的一个电工他来操作,现在他调走了,我也不会操作,上面有三个按钮,白、绿、红,红色是断电,白、绿做什么用的?没有办法,来电了,红灯亮了,我按动绿色的按钮,不起作用,我又按动白色的按钮,接着好像电机启动的声音,过一会接通了,我怎么也不明白绿色按钮做什么用的?正确的应该怎么操作?谢谢!!!
免费打赏
ll-723
2006年10月15日 15:15:39
12楼
操作步骤:先按白色按钮(储能)→绿色按钮(启动)→红色按钮(分闸)
nhsl
2006年10月15日 16:02:57
13楼
我现在按动了白色按钮以后,正常供电了,不过声音较大,是否我再次按动启动按钮那
nhsl
2006年10月15日 16:04:12
14楼
可是现在已经三天了,供电正常了,就是声音不知道怎么较大的嗡嗡声,
ll-723
2006年10月15日 16:32:56
15楼
1、侧一下电流,是不是电流大了共振。
2、看一下是不是有吸合的接触器和继电器等。
nhsl
2006年10月15日 16:43:08
16楼
外观上看不出来吸合,不管现在正常供电,是否我没有按动绿色按钮的原因,
ccc678
2006年10月16日 08:54:38
17楼
欠压脱扣器原因,电磁铁表面有杂物,清理后擦点凡士令.
yidao
2006年10月16日 19:52:27
18楼
看看开关柜的电气原理图就清楚了.
nhsl
2006年10月18日 16:08:54
19楼
因为说明书很早就没有了。
chen75
2006年10月18日 17:17:48
20楼

支持
tengjingning
2006年10月19日 21:45:09
21楼
白色的使储能按钮,
绿色的是启动按钮
红色的是停止按钮
合上断路器时先按下白色的按钮,这是储能电机储能,等电机不响了以后就按下绿色的按钮这时断路器就合上了