【请问】楼板中的电管用什么东西分成几路?
yaksajoe
yaksajoe Lv.4
2012年03月28日 11:12:28
来自于照明工程
只看楼主

配电箱引出的进入楼板空腔中 总共5个大的回路 这5个回路每个又分几个小回路接到用电器处的 用什么实现分线?接线端子线吗?怎么检修?回路和回路之间必须不同管内还是可以穿于同一根大的管内谁清楚怎么在楼板中布线的 越详细越好 谢谢传授

配电箱引出的进入楼板空腔中 总共5个大的回路 这5个回路每个又分几个小回路接到用电器处的
用什么实现分线?接线端子线吗?怎么检修?
回路和回路之间必须不同管内还是可以穿于同一根大的管内
谁清楚怎么在楼板中布线的 越详细越好 谢谢传授
免费打赏
weixiangqu
2012年04月01日 09:03:54
22楼
没有图,很难解答
asxfc
2012年04月03日 07:50:10
23楼
用分线盒进行分线
nulijinbu
2012年04月04日 15:22:21
24楼
只能是楼板上加分线盒再用盖板盖住了
xlwswgy
2012年04月06日 00:00:53
25楼
小回路之间必须连通,分线时中间可以加分线盒,大回路之间必须要分开!
tianshaoyi
2012年04月06日 10:26:47
26楼
8.3.4 穿金属导管的交流线路,应将同一回路的所有相导体和中性导体穿于同一根导管内。
8.3,5 除下列情况外,不同回路的线路不宜穿于同一根金属导管内:
1 标称电压为50V及以下的回路;
2 同一设备或同一联动系统设备的主回路和无电磁兼容要求的控制回路;
3 同一照明灯具的几个回路。
8.6.5 不同回路的线路不宜穿于同一根刚性塑料导管内,当符合本规范第8.3.5条第1—3款的规定时,可除外。
qinsz_78
2012年04月06日 11:28:10
27楼
回路之间必须连通,分线时中间可以加分线盒,大回路之间必须要分开!
qq466974923
2012年04月08日 01:34:58
28楼
我有個建議,就是那些小回路也從電箱中引出,多走幾次,如果是樓主在大回路中分,要是其中一支回路出現故障,那支大回路中所接的小回路就會在保護開關的動作下全部停電。
wangweivcc8
2012年04月08日 15:41:58
29楼
中间增加接线盒,然后分开。