框架—剪力墙结构的梁锚固
zhongfangzi
2012年03月27日 22:05:36
只看楼主

框架—剪力墙结构房屋四大角L型剪力墙与屋面框架梁锚固的问题?屋面框架梁上部纵筋锚入L型剪力墙内(墙厚200mm,墙长方向长度有800MM至2200mm的几种尺寸.墙短方向长度最短为500mm)请问各位高手是按11G101抗震屋面框架梁锚固做吗?

框架—剪力墙结构
房屋四大角L型剪力墙与屋面框架梁锚固的问题?
屋面框架梁上部纵筋锚入L型剪力墙内
(墙厚200mm,墙长方向长度有800MM至2200mm的几种尺寸.墙短方向长度最短为500mm)
请问各位高手是按11G101抗震屋面框架梁锚固做吗?
免费打赏
mayan081014
2012年03月28日 10:20:23
2楼
当然了,原来是03g.现在就是11g
zhongfangzi
2012年03月29日 21:35:59
3楼
11g101剪力墙竖向纵筋道屋面弯锚12d
,用剪力墙竖向纵筋锚屋面框架梁是达不到11G101屋面框架梁的锚要求的。
只有用屋面框架梁纵筋伸至墙外侧纵筋内侧然后弯锚(lae1.7),
最关键的是屋面框架梁伸入剪力墙支座长方有2000mm然后弯锚(lae1.7),
支座长方有2000mm长的水平锚固钢筋浪不浪费钢筋。
gannannan
2012年05月28日 22:57:04
4楼
墙长小于4倍的墙宽(200)就按框架柱处理(lae1.7锚固),其他WKL按框架梁做法做锚固够lae就可以啦
zhouen789
2012年05月31日 16:53:48
5楼
很好的东西,谢谢楼主的分享,我顶 了啊很好的东西,谢谢楼主的分享,我顶 了啊很好的东西,谢谢楼主的分享,我顶 了啊很好的东西,谢谢楼主的分享,我顶 了啊