非常详细的桑拿城施工图
toumr007
toumr007 Lv.3
2006年10月13日 14:33:30
只看楼主

图纸简介: 包括:平面图、立面图、VIP包房·详图、电脑蒸汽、芬兰浴室、淋浴系统、医疗机构前台、桑拿设备·图块、洗手台立面、挂墙式淋浴塔立面图、花洒、景观等图纸!是桑拿设计的好帮手! 附件名:200610131160721210311.zip 文件大小:6821K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括:平面图、立面图、VIP包房·详图、电脑蒸汽、芬兰浴室、淋浴系统、医疗机构前台、桑拿设备·图块、洗手台立面、挂墙式淋浴塔立面图、花洒、景观等图纸!是桑拿设计的好帮手!

附件名:200610131160721210311.zip

文件大小:6821K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
flyawayyu1106
2007年07月10日 16:37:21
32楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸.下载了哦…… 哈哈
chenlunxian
2007年07月12日 02:17:40
33楼
图纸设计得很好,非常实用,看来各位大师的技艺
需要我学习的地方太多了。我正在找这方面的图纸,
能得到楼主的大力帮助,十分感谢!
crazy-zxl
2007年07月17日 22:29:11
34楼
很好..这种图才是真正能让人进步的....多谢了..
不知道有没有相关的桑拿规范?
xuemopiao12345
2007年07月20日 10:55:54
35楼
非常感谢啊
laixinghua2005
2007年07月26日 15:54:35
36楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸.下载了哦…… 哈哈
alata
2007年07月30日 12:55:23
37楼
谢谢楼主,下图纸来借鉴一下,希望能有用~~
谢谢了,呵呵
metaldog01
2007年08月13日 21:13:06
38楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
zff69-08
2007年10月06日 06:39:07
39楼

这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
感谢版主
wangping198010
2007年11月02日 12:06:56
40楼
以下是引用pink-jj在2007-04-23 20:34:4发表的内容:
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊fllfff 认为 [引用] 2007-10-16 15:33:2 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!
yuwaikuanglong 认为 [引用] 2007-10-09 17:29:5 我是一个新手,希望大家能多给我提供点资料,让我成长的更快.谢谢大家
176441395 认为 [引用] 2007-07-28 23:06:2 太好太好啦```真的是谢谢你啦`
`爱死你啦```正在弄这个方案
wangping198010
2007年11月02日 12:07:22
41楼