求高压开关柜内二次接线典型图~!~
mimi0122
mimi0122 Lv.9
2006年10月13日 14:32:15
只看楼主

想找高压开关柜厂家要二次接线的典型图,谢谢!因工程施工图要急用唉,用的天水柜+3AH断路器,有的请发至mimi0122@sina.com,一万个谢谢。   主要的问题是厂家给我发的3AH的样本写的不是很清楚啊,我不知道哪个端子做什么用,到底是干什么用的,所以想看看别人的,参考下!

想找高压开关柜厂家要二次接线的典型图,谢谢!

因工程施工图要急用唉,用的天水柜+3AH断路器,有的请发至mimi0122@sina.com,一万个谢谢。

主要的问题是厂家给我发的3AH的样本写的不是很清楚啊,我不知道哪个端子做什么用,到底是干什么用的,所以想看看别人的,参考下!

woodstocks
2006年10月13日 15:37:07
2楼
我做成套的
你说的不是很清楚,什么柜型?断路器型号可不可以详细点?
mimi0122
2006年10月17日 19:38:05
3楼
是天水长城的柜子配西门子的3ah断路器,有吗?? 我找了好久了艾,谢谢先~!~
hkshaochanggen
2006年10月17日 22:41:15
4楼

柜子不是天水长城的吗?要天水长城提供就可以了。
mimi0122
2006年10月18日 12:53:53
5楼
他们不做,推给我们了。。。
tsczw1158
2006年10月21日 00:00:25
6楼
我就是天水长城的,你说的不对,3AH是低压开关,你要的是高压图,这对不上啊!
如果是3AH开关根本不用接线图,找一本厂家样本一对不就出来了,根本不用什么接线图
mimi0122
2006年10月25日 16:28:36
7楼
楼上的大哥,我这个是你们给我的西门子的样本,明明写着3AH真空断路器的,你觉得真空断路器不用在高压吗?
样本写的不够详细,本人也是学习目的,所以想要个更全面的参考下
wuyuechun
2009年07月31日 15:21:47
8楼
我不会呀,成套怎么搞呀?
wuyuechun
2009年07月31日 15:24:23
9楼
谁有二次图纸呀,可怜我,给点我吧。。。。。