求助,谁有管网平差计算LOOP(汉化) 能不能发到我的信箱里面rtqwey@126.com,非常的感谢
rtqwey
rtqwey Lv.4
2004年03月15日 16:37:25
只看楼主

谁有管网平差计算LOOP(汉化) 能不能发到我的信箱里面rtqwey@126.com,非常的感谢!!!!

谁有管网平差计算LOOP(汉化) 能不能发到我的信箱里面rtqwey@126.com,非常的感谢!!!!
andrew007
2004年03月21日 11:06:28
2楼
我也想要,谢谢
batistutar007@163.com
zzg1880
2004年03月21日 11:19:52
3楼
本网站的本页面第一栏有个“管网平差小程序”,不知好用不?楼主用过吗?
rtqwey
2004年03月22日 10:11:17
4楼
管网平差小程序不太好用,没说明,没有单位,不如loop
hezhigang
2004年03月22日 10:44:45
5楼
有的话,也给我发一份哦:hezhigang1978@163.com,先谢谢高手哦!!
飞鱼
2005年05月20日 02:08:03
6楼
到底谁有这个汉化软件呢!!我也需要啊!
chenk227@163.com

谢谢哦
水98
2005年06月03日 17:10:34
7楼
我记得在线的老版本上有汉化版,当时没用到就没有下载.现在我也需要用了,那儿都没有了,晕死.那个好人有,重新上传一个,.不知给排水在线老版的数据还在不在,烦请版主去下载一个传上来,不知道可不可以?非常感谢.我的EM:zjcad@cad163.com
woya
2005年06月06日 09:15:34
8楼
在线上应该有吧,我没有看,老的在线上确实有,你再找找
水98
2005年06月09日 08:43:44
9楼
我用google baidu等搜索过了,也在新版在线上搜过.都没有下载的.有点怀念旧版了.:P.版主能不能从旧版上下载一个重新上传至新版来.你能不能给我下一个,我的EM:zjcad@cad163.com.谢谢了.
woya
2005年06月09日 23:54:10
10楼
http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=144118&boardID=91&boardName=市政水处理&forumID=9&forumName=给排水技术论坛&Page=1

我已经上传了,也提顶 了,呵呵,自己下载,也许别人有需要
水98
2005年06月10日 11:01:28
11楼
真是太好了,喜悦之情不知如何形容.立马去下.