有个项目管理公司让我做招标,我是学工民建的,请问做招标好吗?
xiaojiangguoguo
2012年03月23日 14:52:33
只看楼主

我是09年考的本科,专业不好,后来实在不想学了就休学了,然后通过自考考的工民建专业,今天来以前的学校参加招聘会,有个项目管理公司让我做招标,可是我对这方面不熟悉,我想问一下做这工作好吗??以前我是想做预算,可是自考没有预算专业,就考的工民建,我想如果做招标好的话想做两年招标然后想着造价方向发展,可以做商务标之类的。现在就做招标,估计就和文员差不多,弄弄文字什么的,唉,纠结

我是09年考的本科,专业不好,后来实在不想学了就休学了,然后通过自考考的工民建专业,今天来以前的学校参加招聘会,有个项目管理公司让我做招标,可是我对这方面不熟悉,我想问一下做这工作好吗??

以前我是想做预算,可是自考没有预算专业,就考的工民建,我想如果做招标好的话想做两年招标然后想着造价方向发展,可以做商务标之类的。现在就做招标,估计就和文员差不多,弄弄文字什么的,唉,纠结
免费打赏
zzzxxxyyy1964
2012年03月28日 11:51:02
2楼
做招标没有任何技术含量,一般人都行,大熟练。
zytfq
2012年03月29日 08:51:31
3楼
熟悉招标方面的法律法规和地方行业标准,这个不难做!
ssw2188
2012年03月31日 23:24:59
4楼
最好先去施工现场学习,搞点经验,否则标书写出来水平也不高。
万正李枫
2012年07月09日 17:13:24
5楼
学工民建的建议不要做招标,招标没技术含量,就是伺候人的活
dgwangliang
2013年05月21日 11:10:19
6楼
估计就和文员差不多