大家看我能值多少?
wangjun88888888
2006年10月11日 19:04:23
来自于行业脉动
只看楼主

本人05年水工大专毕业,英语6级,毕业后在宜昌三峡378联总工作,属于水电八局,在那边一直从事质量技术方面的工作,大家给估个价!嘿嘿

本人05年水工大专毕业,英语6级,毕业后在宜昌三峡378联总工作,属于水电八局,在那边一直从事质量技术方面的工作,大家给估个价!嘿嘿
免费打赏
2006年10月13日 08:23:10
42楼
我觉得,这么早就是值多少,那太早了,我给你的定位是:一文不值
2006年10月13日 08:23:45
43楼
我不是在骂你,我是在激励你,希望你要为我的这句话努力。
huan9999
2006年10月13日 08:29:15
44楼

我来帮你估计一下,05年毕业工作经验只有1年,能强到那去我就不说了,大专--你的工资开始会打个折(以后不一定)英语6级好象没有什么用,在三峡工作,名气还不错,可是一开始在大单位,如果是施工的话,我看还不如在小的单位,最起码小的单位他能独挡一面,如果是设计的话,大的单位不错。给你估计的价格是1200---2000,这是浙江的一年施工员的价格,如果在我老家湖北最多1200,如果出去做监理在湖北最多800,设计我就不好说了,主要看业绩提成了。
gravel-wl
2006年10月13日 08:39:17
45楼
如果我是老板,撑死也就给你1000,不是打击你,我劝你还是好好再干几年,有过硬的本事再提这话!真正有本事的人是不会显山露水象我们一样老在论坛里面逛的了!呵呵……外加一句,我也不是高人那一列的
风行天下有其一
2006年10月13日 09:16:23
46楼
1200~5000
zhengfeiqing
2006年10月13日 09:32:21
47楼
1000-1500,我本科毕业才950呢!!!!!!!!!!!!!!
yzzyand1
2006年10月13日 09:45:15
48楼
冬雪秋雨
2006年10月13日 09:45:32
49楼
我看基本工资800元就不少了,看表现如何,再发奖金300元~700元,05年才毕业,嫩了,还没有谈价钱的资格。
lengyuewush
2006年10月13日 10:04:10
50楼
这么少啊?
那我们现在大学生不值钱啊
liu-xiao-bin78
2006年10月13日 10:04:54
51楼
实话实说,估计楼主的价位在1200-1400之间,搞工程,而且属于内地不发达城市,已经不错了