大家看我能值多少?
wangjun88888888
2006年10月11日 19:04:23
来自于行业脉动
只看楼主

本人05年水工大专毕业,英语6级,毕业后在宜昌三峡378联总工作,属于水电八局,在那边一直从事质量技术方面的工作,大家给估个价!嘿嘿

本人05年水工大专毕业,英语6级,毕业后在宜昌三峡378联总工作,属于水电八局,在那边一直从事质量技术方面的工作,大家给估个价!嘿嘿
免费打赏
onetimepass
2006年10月12日 19:18:44
32楼
不要~~~才一年时间,在原单位能学到什么东西啊?招你,我还不如招个应届毕业生呢.
2006年10月12日 19:50:41
33楼
过来跟我 不过不知道你工作能力怎么样 要是可以的话我可以出3000还报销手机费用
wangtao_1999
2006年10月12日 20:12:39
34楼
刚毕业
宜昌那个地方消费水平高
但工资水平不怎么高
我在宜昌上的大学
oneoneto3
2006年10月12日 20:42:59
35楼
没3000以上准备走人吧!
xixia890
2006年10月12日 21:13:49
36楼
为什么你们能给这么高? 那你们认为监理工程师能拿多少?
happyfish168
2006年10月12日 22:04:15
37楼
本人也是05年土建大专毕业,在中国建筑第四工程局某公司做质量员,见习半年900,到第6个月1400,(能力+苦干的,有一起进来的少100)今年满一年时候,一起进来的同学争取涨工资,升到1700.(也算是比较高的)同时签了一年合同.国营施工单位相对轻松,外面市场工资可能较高点吧,但是我也是从私人老板哪里做过,有体会.同项目,质量部门负责人3600+700/每月招待费报销+年底奖金+平时相关油水应该算是不错的收入.
lxbxxr
2006年10月12日 23:41:48
38楼
不包吃住在广州这个地方给你800-1000.再多就不给了!
netkxy
2006年10月12日 23:48:50
39楼
工作经验又不算足,学历有不够好,所在地区也就二三类,估计一个月撑到1500元了不得了,呵呵,不要伤自尊,努力就好!
zhouzhaobin
2006年10月13日 01:51:03
40楼
1000-1500
slbslwlqh
2006年10月13日 08:17:40
41楼
我工作都30多年了工程师经历也有15年以上了,在三峡当过监理,主持过大型工程,当过经理和生产科长,还有5个专利,本人工资也就是2000多,不知道你同我比较应该值多少钱。