南京第一高楼水环热泵图
guhuhu
guhuhu Lv.2
2006年10月11日 15:28:20
只看楼主

图纸简介: 该项目为南京第一高楼图纸,设计使用水环热泵系统。图纸包括:设计说明、平面、大样、流程原理、锅炉房设计等!望大家下载后留言呀! 附件名:200610111160551700575.zip 文件大小:10012K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该项目为南京第一高楼图纸,设计使用水环热泵系统。图纸包括:设计说明、平面、大样、流程原理、锅炉房设计等!望大家下载后留言呀!

附件名:200610111160551700575.zip

文件大小:10012K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lxhui97
2006年10月16日 17:07:55
2楼
找了很久终于找到了,谢谢你.

研究一下先.
leexu
2006年10月22日 16:09:10
3楼
i can not download!
sp51086462
2006年10月23日 11:14:42
4楼
谢谢!
lxhui97
2006年10月26日 09:24:25
5楼
看了这个不是,南京第一高楼,第一高楼应该是南京国际广场.

不过,这个也还不错.
guhuhu
2006年10月26日 10:25:06
6楼
南京国际广场不是现在第一高,该楼是新街口东方大厦(在东方商城上面)
ccxhcn
2006年10月27日 11:58:21
7楼
谢谢你. 先研究一下.
.bak的文件就不用传了. :-)
fangyi_11
2006年10月27日 14:38:53
8楼
图纸已看,坦白说,本身质量一般般.有个疑问,现场的风管安装真的是穿梁吗?这个应该不能通过结构工程师的审批吧!
suncher01
2006年11月02日 10:41:01
9楼
恩!图不错,很多很全。
大哥,你的机器看来不错嘛。呵呵。下次字体改为TXT字体吧,你设计说明用的那字体。。。我的机器看的那叫一个费劲啊,看设计说明卡的都不行了。
我建议以后大家的设计说明都用word编辑,然后直接在cad里插入OLE文件,看的多清楚啊。还不会有字体不同出“?”的麻烦

50pa余压风机盘管带6m多的风管不会有什么问题吧?

现在大家画水系统轴侧图一类的图纸都用的平面绘制嘛?怎么很少见人用三维去画啊?三维的多清楚啊?
tomtony1314
2006年11月21日 09:44:39
10楼
9楼
现在大家画水系统轴侧图一类的图纸都用的平面绘制嘛?怎么很少见人用三维去画啊?三维的多清楚啊?
lvbin78
2006年12月14日 10:59:24
11楼
这个楼是南京国际金融中心,我也参加施工投标的,不过没中标,最后是江苏省安中标,几千万啊。设计的水环热泵机组 ,是天加产品。目前是南京第一高楼,看着很壮观。图纸设计中有些问题,我们都提给业主了,但是设计院不愿意修改。