高程标注的实用小程序
sxjcjym
sxjcjym Lv.2
2006年10月11日 14:42:37
只看楼主

软件简介: 高程标注,加载应用程序后,先选择一基准点标注高程,然后就可以点取其余点根据高差自动标注高程,非常方便,强烈推荐大家一用. 附件名:200610111160548957622.zip 文件大小:1K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

高程标注,加载应用程序后,先选择一基准点标注高程,然后就可以点取其余点根据高差自动标注高程,非常方便,强烈推荐大家一用.

附件名:200610111160548957622.zip

文件大小:1K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sxjcjym
2006年10月11日 15:24:24
2楼
cad00,02也可以用
flll
2006年11月05日 19:47:39
3楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
matureman
2008年08月11日 12:57:29
4楼

matureman
2008年08月11日 12:58:52
5楼
txxm7688
2008年11月07日 23:26:14
6楼
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!
cwei2007
2009年02月06日 01:31:52
7楼
m蓝色天空m
2009年03月19日 12:35:34
8楼
:handshake :victory:
g19806666
2009年03月19日 21:54:10
9楼
天正不是也可以用吗?:)
w422026670
2009年07月01日 15:50:49
10楼
怎么用啊,下载以后咋办?
xushengfa
2009年07月02日 17:52:44
11楼
感谢楼主分享《高程标注的实用小程序》,先下载来参考试用一下!!