上海一设计院招聘给排水设计人员(过期)
lichuanhe
lichuanhe Lv.3
2005年05月06日 22:02:55
来自于企业招聘
只看楼主

核工业第五研究设计院上海分院 上海市徐汇区康健路139号b座6楼招聘给排水设计人员021-64836228 李先生

核工业第五研究设计院上海分院
上海市徐汇区康健路139号b座6楼
招聘给排水设计人员
021-64836228 李先生
免费打赏
wyw1860
2004年03月18日 08:33:06
23楼
千军万马过独木桥阿!
sunny0622
2005年05月06日 18:03:51
24楼
上海,给排水设计,工作3年。联系:13381522182,黄工。QQ:4049913
设计:
1、采暖工程设计5座。
2、30余座办公楼、住宅、厂房(给排水、消防设计)。
3、23座住宅(给排水设计,分质供水、污废分流雨污分流)
4、Ⅱ类机械车库(地下两层地上一层停车208辆,给排水、消防、喷淋设计)
5、Ⅲ地下车库(停车60辆,给排水、消防、喷淋设计)
6、五级人防(平时、战时给排水设计、消防、喷淋设计,含消防水池)
7、小区增压泵站(生活给水、消防增压)
8、小区室外给排水消防设计(占地面积88384.9㎡)
9、别墅5座
10、高层给排水设计(15层给排水、消防、喷淋、含高位水箱、贮水池)
11、7层中央空调设计。(全新风、风机盘管+全新风系统)
12、上海工业厂区给排水设计2座(室内消防喷淋、室外给排水消防)
13、上海高层(28、26、26层给排水消防喷淋设计)
14、上海14层综合楼装饰改造工程(给排水、消防喷淋设计)
15、会所2座。(给排水、消防喷淋、水景设计)
wskqqqqk
2005年06月16日 16:49:30
25楼
我是专职人员,有5年工作经验,要吗?
yxq3719
2009年06月26日 09:01:00
26楼
饥渴的兄弟们啊
那么多人挣一个
我都不想毕业了
上海真那么好吗
我还不如在长三角地级市去找了