考一注建筑,怎样才能取得好成绩,大家讨论一下如何?
zhunggl
zhunggl Lv.3
2006年10月10日 15:07:12
只看楼主

我学工民建专业,正在考一注建筑,今年第一次考试,结果不太理想,尤其作图, 上去后手忙脚乱的,总感觉时间不够用......怎样才能取得好成绩,大家有什么好的方法和建议不妨在此交流一下. 大家可不要保留哦,只有多交流才能共同提高; 噢,千万别忘了回帖呦!

我学工民建专业,正在考一注建筑,今年第一次考试,结果不太理想,尤其作图, 上去后手忙脚乱的,总感觉时间不够用......怎样才能取得好成绩,大家有什么好的方法和建议不妨在此交流一下.
大家可不要保留哦,只有多交流才能共同提高;
噢,千万别忘了回帖呦!
免费打赏
ruanci
2006年10月10日 21:36:58
2楼
复习各科规范很重要,并且要细心,最好要做笔记
dysf
2006年10月10日 22:56:31
3楼
我准备明年考,请教各位过来人如何进行复习?是规范还是参考书?
zhunggl
2006年10月13日 10:24:46
4楼
希望能够提供一些复习资料,或好的备考方法,尤其是作图方面的,将不胜感激!
fihooo
2006年10月13日 11:35:23
5楼
复习资料首选北京市注册建筑师委员会编写的一套资料。
方案作图可以做作练习题
fihooo
2006年10月13日 11:35:57
6楼
复习资料首选北京市注册建筑师委员会编写的一套资料
zhunggl
2006年10月18日 10:36:44
7楼
欢迎提供一些复习资料,或好的备考方法,尤其是作图方面的经验或方法,不胜感谢
zhunggl
2006年10月28日 16:44:47
8楼
我也听说原来做结构的考建筑的比较好考,可现在好象倾向于建筑了
l-you2001
2006年10月31日 20:57:10
9楼
以下是引用zhunggl在2006-10-10 15:07:12.0发表的内容:
我学工民建专业,正在考一注建筑,今年第一次考试,结果不太理想,尤其作图, 上去后手忙脚乱的,总感觉时间不够用......怎样才能取得好成绩,大家有什么好的方法和建议不妨在此交流一下.
大家可不要保留哦,只有多交流才能共同提高;
噢,千万别忘了回帖呦! [/qu
有通感
chemax
2006年11月09日 13:57:49
10楼
我也准备明年考,要不然老了以后更不好记那些乱七八糟的东西,另外画图也很受罪
2006年11月10日 13:51:03
11楼
我也想明年考,不过一看书就困,而且里面的结构也是不通,全还给老师了,谁有复习经验给介绍一个啊