住宅户型平面设计图
xiangxiang922
2006年10月10日 11:58:28
只看楼主

图纸简介: 住宅户型平面设计图 附件名:200610101160452708607.zip 文件大小:91K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅户型平面设计图

附件名:200610101160452708607.zip

文件大小:91K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yzaeolus
2007年03月27日 12:43:44
2楼
谢谢楼主这对我近期的实习内容与很大的参考价值
wcc1119
2007年07月10日 10:15:47
3楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益多多,在工作和学习中都有很大的帮助。。。希望多发一点效果图。。最后再次感谢。。。。。。。
xkx0220
2007年11月23日 13:18:09
4楼
正在收集这方面资料,谢谢楼主无私奉献,好图纸一定给楼主广为宣传,帮楼主赚分哈~
liujiawei1986
2007年12月12日 10:28:42
5楼
做AUTO CAD 3DMAX 平面设计的朋友请加群~!大家一起交流交流谢谢~!~117046197~~谢谢~
zjl23715093
2008年01月17日 13:23:10
6楼
haoaoaoao
zyl8380
2008年03月06日 11:47:48
7楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益多多,在工作和学习中都有很大的帮助。。。希望多发一点效果图。。最后再次感谢。。。。。。。
gjl007
2008年05月20日 23:22:58
8楼
谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!! 看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
shanmjx
2008年06月08日 13:36:56
9楼
首先谢谢楼主,经济适用房各地都在搞,但愿能真正为低收入人群解决住所问题,也希望你的户型能为大家提供借鉴和参考!我先下了看看!
ukimi0214
2010年04月16日 18:37:02
10楼
非常不错的图纸,给了我一个很好的学习和借鉴的机会,希望楼主还可以和我们分享更多的资料,谢谢