42w家状图纸
jrz0908
jrz0908 Lv.2
2006年10月10日 11:32:58
只看楼主

图纸简介: 一套简洁中式的图纸!用了不少心血,希望大家喜欢! 附件名:200610101160451178470.zip 文件大小:3173K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套简洁中式的图纸!用了不少心血,希望大家喜欢!

附件名:200610101160451178470.zip

文件大小:3173K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
meiqi5950997
2006年10月10日 19:39:27
2楼
图,不错!不错!继续继续!创作很有新颖的地方,值得借鉴!谢谢楼主发图!
jrz0908
2006年10月11日 10:38:27
3楼

多谢支持!刚在网易建筑安家,以后多多捧场!有好的作品还会发上来的!
lujunqiang
2006年10月11日 13:16:04
4楼
图,不错!不错!继续继续!值得借鉴!值得借鉴!谢谢楼主发图!
wmthgh
2006年10月11日 15:04:50
5楼
很不错的效果图,不过我觉得分格设计的有些像为地下室,所设计的〉〉
jrz0908
2006年10月11日 16:06:37
6楼

有一部分本来就是地下室,老兄果然好眼力啊!
jrz0908
2006年10月11日 16:11:45
7楼
年初做的两套样板间,LS渲染的,虽然我不是很喜欢用LS渲染,但是LS好处也是不容否认的。
有时间大家帮着指点一二。
http://co.163.com/forum/content/1730_504292_1.htm
lee502
2007年05月16日 16:52:14
8楼
不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
bmoka
2007年08月04日 16:01:49
9楼
不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
jianghui2009
2007年10月07日 09:49:39
10楼
好图
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
ytmdksfi
2008年09月14日 09:16:13
11楼
这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来