刚毕业,很是迷茫,是坚持还是放弃?
sgod1990
sgod1990 Lv.4
2012年03月20日 12:38:03
来自于学生专栏
只看楼主

在家一个多月了,天天上招聘网站,不是要求本科就是要有经验,苦b的专科生就是低人一等,投的简历都石沉大海,家里人都叫我快点找工作,其实我何曾不想,看着那些简历不是没人看就是看了没回复,心都凉透了,每天最怕就是开电脑看求职消息,难道广州这么大的地方就没有一个能容纳我的空间吗,很不甘心啊,现在不知道是不是该继续坚持还是随便找份工作能维持生活就算了,但是心又不甘,不怕从低处做起就怕被人看不起,哪怕是做做测量也好啊,不要求工资只提供就食宿也行啊,不知道有没有像我一样的毕业生,有就来互勉一下啦

在家一个多月了,天天上招聘网站,不是要求本科就是要有经验,苦b的专科生就是低人一等,投的简历都石沉大海,家里人都叫我快点找工作,其实我何曾不想,看着那些简历不是没人看就是看了没回复,心都凉透了,每天最怕就是开电脑看求职消息,难道广州这么大的地方就没有一个能容纳我的空间吗,很不甘心啊,现在不知道是不是该继续坚持还是随便找份工作能维持生活就算了,但是心又不甘,不怕从低处做起就怕被人看不起,哪怕是做做测量也好啊,不要求工资只提供就食宿也行啊,不知道有没有像我一样的毕业生,有就来互勉一下啦
sgod1990
2012年03月21日 12:52:13
12楼
谢谢,十五个字
sgod1990
2012年03月21日 12:53:59
13楼
预算这么好找吗,很多都要2年以上经验啊,就算学会预算软件也很难蒙混过关吧
pelinwei
2012年03月21日 13:00:15
14楼
你到底要做那一样,我是做方案的,软件是基础
sgod1990
2012年03月21日 13:03:03
15楼
同感,有力没地方使一样
sgod1990
2012年03月21日 13:05:13
16楼
前辈们支支招吧,真的没辙了,受不了周围的人异样的眼光了,最怕别人问你找到实习单位没有,在哪里工作,烦得头痛啊
sgod1990
2012年03月21日 13:07:29
17楼
大家有没有听过广州丽芳绿化管理公司,我在百度知道里看到有人说这是安利纽崔莱,吓我一身尿
nsiy163
2012年03月21日 13:29:18
18楼
可以去工厂先做做
xuren01
2012年03月21日 15:22:01
19楼
把要求降低点,最好先从施工做起,有经验后再转换环境。
lushang3356
2012年03月21日 15:40:25
20楼
你工资要求多少?
leoinsky
2012年03月21日 17:51:47
21楼
当年本人08年农大毕业,本科,也很难找工作,到了10月份才找到一家建筑公司打杂落脚~~~~