刚毕业,很是迷茫,是坚持还是放弃?
sgod1990
sgod1990 Lv.4
2012年03月20日 12:38:03
来自于学生专栏
只看楼主

在家一个多月了,天天上招聘网站,不是要求本科就是要有经验,苦b的专科生就是低人一等,投的简历都石沉大海,家里人都叫我快点找工作,其实我何曾不想,看着那些简历不是没人看就是看了没回复,心都凉透了,每天最怕就是开电脑看求职消息,难道广州这么大的地方就没有一个能容纳我的空间吗,很不甘心啊,现在不知道是不是该继续坚持还是随便找份工作能维持生活就算了,但是心又不甘,不怕从低处做起就怕被人看不起,哪怕是做做测量也好啊,不要求工资只提供就食宿也行啊,不知道有没有像我一样的毕业生,有就来互勉一下啦

在家一个多月了,天天上招聘网站,不是要求本科就是要有经验,苦b的专科生就是低人一等,投的简历都石沉大海,家里人都叫我快点找工作,其实我何曾不想,看着那些简历不是没人看就是看了没回复,心都凉透了,每天最怕就是开电脑看求职消息,难道广州这么大的地方就没有一个能容纳我的空间吗,很不甘心啊,现在不知道是不是该继续坚持还是随便找份工作能维持生活就算了,但是心又不甘,不怕从低处做起就怕被人看不起,哪怕是做做测量也好啊,不要求工资只提供就食宿也行啊,不知道有没有像我一样的毕业生,有就来互勉一下啦
sgod1990
2012年03月20日 12:41:39
2楼
今年的就业压力依然很严峻啊,难道是2012的原因
hellolandscape
2012年03月20日 22:01:15
3楼
加油~难过得日子总会过去的
xiaoniaohanlin
2012年03月21日 09:25:34
4楼
好希望前辈能给新人一个机会,我们会努力的,其实我们要的就是一个锻炼学习的机会啊,呵呵,勤劳,责任,耐心,活力,什么的我们都有的。。。
mj201314xl
2012年03月21日 10:24:15
5楼
加油,我也是跟你一样的,不要放弃
haichao7
2012年03月21日 10:33:29
6楼
测量是个多么来钱呢职业
mengdaoniu
2012年03月21日 10:47:04
7楼
我也是纠结啊,不知道做施工员好还是预算员好
幸福的醉了
2012年03月21日 11:28:26
8楼
兄弟要坚持哦,建议可以先到设计院实习哦,多学点总是好的
pelinwei
2012年03月21日 12:00:45
9楼
不要因为他们要求本科就不投,,,我是自考专科的,比你低人一等,都进去了,当然他们不知道哈哈,,,多点选择,多投几家,自己能力也要提高才可以
sgod1990
2012年03月21日 12:50:22
10楼
唉,现在就会cad和简单使用测量工具,3dmax和草图大师都不会,要学有要时间,怎么一下子能有作品,你是通过什么途径找的工作,介绍点经验可以吗
sgod1990
2012年03月21日 12:51:50
11楼

不是美术生,没有优势啊,想在工地上做施工,都不知道去哪里找