某厂区规划总平面图(已实施)
liu-er0827
liu-er0827 Lv.2
2006年10月09日 16:59:42
只看楼主

图纸简介: 在重庆做的一个厂区规划,据说现在已快修建完成投入使用! 附件名:20061091160384382821.zip 文件大小:585K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

在重庆做的一个厂区规划,据说现在已快修建完成投入使用!

附件名:20061091160384382821.zip

文件大小:585K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fujian169
2010年02月05日 10:58:21
53楼
资源共享,共建网络天地,您的付出将帮助大家共同前进。资源共享,共建网络天地,您的付出将帮助大家共同前进。资源共享,共建网络天地,您的付出将帮助大家共同前进。资源共享,共建网络天地,您的付出将帮助大家共同前进。
fujian169
2010年02月05日 11:00:19
54楼
资源共享,共建网络天地,您的付出将帮助大家共同前进。资源共享,共建网络天地,您的付出将帮助大家共同前进。资源共享,共建网络天地,您的付出将帮助大家共同前进。资源共享,共建网络天地,您的付出将帮助大家共同前进。
f13dduck
2010年03月16日 15:30:48
55楼
这套图纸对我很有帮助,真是太感谢楼主的慷慨提供,
我会好好保存这套总平面图的.
cchhpp1
2011年02月20日 16:53:50
56楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。努力学习中!!!
cchhpp1
2011年02月20日 16:53:54
57楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。努力学习中!!!
cchhpp1
2011年02月20日 16:53:57
58楼
cchhpp1
2011年02月20日 16:54:01
59楼
lixiaohui1205
2011年06月02日 09:55:41
60楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊 ,可是怎么这么贵啊