某厂区规划总平面图(已实施)
liu-er0827
liu-er0827 Lv.2
2006年10月09日 16:59:42
只看楼主

图纸简介: 在重庆做的一个厂区规划,据说现在已快修建完成投入使用! 附件名:20061091160384382821.zip 文件大小:585K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

在重庆做的一个厂区规划,据说现在已快修建完成投入使用!

附件名:20061091160384382821.zip

文件大小:585K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaoluo31754191
2007年07月05日 00:06:00
12楼
在此发表评论!好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
xiaoluo31754191
2007年07月05日 00:07:47
13楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以
chenwy58
2007年07月24日 14:59:52
14楼
不知道怎么下手
先学习再说
希望可以从中得到启发·#
谢谢哈!
jlmt
2007年07月31日 03:57:02
15楼
是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
paulfan
2007年08月01日 16:58:49
16楼
看来有足够的参考性了!
paulfan
2007年08月01日 16:59:30
17楼
看来可以好好仔细看了!
luqiao20052005
2007年08月07日 17:32:36
18楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
ww-sw
2007年08月28日 09:58:37
19楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
tianzhishui001
2007年09月04日 18:51:57
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
wct0311
2007年09月19日 11:06:22
21楼
谢谢楼主!正在做这方面的图,正没创意呢,楼主分享的东西拿来参考一下,是大大的有益啊