从退学警告延期毕业到一注通过(五)
sgl123
sgl123 Lv.5
2012年03月18日 12:51:21
只看楼主

接上回。地点:甘肃金昌,项目:XX水泥厂,岗位:设计院设计代表。上回说到我考完一注基础,继续回甘肃驻场。这边的项目有两个负责人,都不是专业出身。让我钻了这个空子,成了他们所谓的“技术专家”,那时候专家还不是骂人的。不过呢,路遥知马力啊,随着我的真实水平呈现的越来越清晰清晰,现场的福利也越来越低了,这让我有点心理落差。本来就是有点高调的我,越发的暴躁猖狂。人真的不能得瑟啊!到了项目后期,每天的伙食都是馒头稀饭了,猪肉也成了稀缺的物资。我和单位的两个同事,还有其他设备厂家的同伙,一起造了业主的反,没事就跑到城了去吃肉,上网。还是西部的人比较憨厚,竟然也没有找领导告我的状。

接上回。地点:甘肃金昌,项目:XX水泥厂,岗位:设计院设计代表。
上回说到我考完一注基础,继续回甘肃驻场。
这边的项目有两个负责人,都不是专业出身。让我钻了这个空子,成了他们所谓的“技术专家”,那时候专家还不是骂人的。不过呢,路遥知马力啊,随着我的真实水平呈现的越来越清晰清晰,现场的福利也越来越低了,这让我有点心理落差。本来就是有点高调的我,越发的暴躁猖狂。人真的不能得瑟啊!到了项目后期,每天的伙食都是馒头稀饭了,猪肉也成了稀缺的物资。我和单位的两个同事,还有其他设备厂家的同伙,一起造了业主的反,没事就跑到城了去吃肉,上网。还是西部的人比较憨厚,竟然也没有找领导告我的状。
虽然一天没事就出去闲逛,内心还是烦躁的。那时候也没有想到一注基础的成绩会通过,也不知道要干什么,但知道这样下去不是办法的。找不到方向的时候最可怕,一招不慎,失足了,也很有可能。
到了08年底,这个项目快结束,我又被派到了另一个项目。
这个项目待的时间不长,只有2个月吧,但确发生了让我很不快的事情。
这项目的业主是水泥行业的老大,HL集团。
免费打赏
fxiaolu211
2012年03月19日 20:43:46
12楼
楼主继续,期待中!!
逍遥鹏
2012年03月20日 08:27:27
13楼
putfaithin
2012年03月20日 08:48:00
14楼
楼主厉害
谢谢分享
wghxy
2012年03月20日 09:35:25
15楼
。不过呢,路遥知马力啊,随着我的真实水平呈现的越来越清晰清晰,现场的福利也越来越低了,这让我有点心理落差。本来就是有点高调的我,越发的
nibaren22
2012年03月20日 10:18:26
16楼
aabbcc518
2012年03月20日 10:22:46
17楼
好嫉妒你的文采啊!打你打你!
x1xqq
2012年03月20日 10:47:42
18楼
等楼主续
whoisling