宾馆建筑施工图
xueshangfeimao
2006年10月08日 13:05:33
只看楼主

图纸简介: 本宾馆图纸包括:会议室,标准客房,豪华套房,卫生间,大堂,美容厅,餐厅,电梯间等各平面详图。 附件名:20061081160283933844.zip 文件大小:3064K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本宾馆图纸包括:会议室,标准客房,豪华套房,卫生间,大堂,美容厅,餐厅,电梯间等各平面详图。

附件名:20061081160283933844.zip

文件大小:3064K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lily_jojo
2008年03月22日 00:30:26
22楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
coterie
2008年03月28日 06:06:50
23楼
建筑设计太需要网易建筑了!它是我们最好的拐棍儿!祝网站越来越大,图纸越来越多!
xiaoshagua123
2008年04月20日 21:19:00
24楼
我爱网易建筑
muqingking
2008年06月14日 14:34:34
25楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
licifeng
2008年11月08日 08:59:22
26楼
在此发表评论!多谢楼主的劳动成果,更感谢楼主的奉献精神,一个人的付出可以方便大家这么多人。希望在楼主的帮助下大家能够共同提高,共同进步.
张垣
2009年02月20日 10:09:10
27楼
谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢
qiang_____lx
2009年07月02日 13:42:16
28楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
cshmy6825140
2009年08月18日 11:31:19
29楼
学习一下
lidunguo_0
2010年04月11日 08:53:31
30楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
huangxiaohui_001
2010年06月02日 11:17:31
31楼
谢谢楼主 很好的图纸 下载 学习学习