4000A 10kV 断路器和开关柜厂家
iecgb
iecgb Lv.2
2006年10月07日 22:49:25
来自于断路器
只看楼主

请问各位市场上哪家公司可以做额定电流达到4000A的10kV断路器和开关柜?ABB ?西门子?Areva?GE 呢??? 如果有请顺便告知其型号可以吗?谢谢了!

请问各位市场上哪家公司可以做额定电流达到4000A的10kV断路器和开关柜?ABB ?西门子?Areva?GE 呢??? 如果有请顺便告知其型号可以吗?
谢谢了!
免费打赏
wxrang16
2006年12月20日 12:10:03
32楼
北京北开和天水长城使用的西门子原装进口泡,都通过了63kA的型式试验,看来楼上对国产设备并不太了解.
zts0619
2006年12月21日 14:10:27
33楼
我对国产设备的确不了解,不知道现在的国内柜厂最基本的同尺寸互换做得怎么样了?国内的技术人员技术水平没得说,研究的比老外还深,但生产出的产品就是另外一回事了。我上一个帖子无非提醒一下用户,40KA/4000A断路器按照国际标准来做的话应该用63KA/4000A的断路器。
beijingxianbo
2006年12月28日 21:41:54
34楼
有需要永磁开关控制器的找我!
www.beijingxianbo.com
wjq215
2006年12月31日 14:29:22
35楼
沈阳高压成套开关厂做的可靠吗?厂长还是张文英吗?
wxrang16
2006年12月31日 23:33:25
36楼
呵呵,沈阳高压成套开关厂的东西可要小心点
myes
2007年07月16日 00:11:27
37楼
其实其重要的部件用几个大公司的就能轻松做到
linyongxin
2007年07月16日 00:50:57
38楼
据我所知ABB的ZX2,华电,例外还有施耐德宝光有这样的能力,其他的不清楚
yangrui3152005
2007年07月20日 16:53:21
39楼
南京地铁项目35KVGIS可是沈阳高压成套开关厂的产品.打破ABB,西门子对国内地铁项目电器开关设备的垄断,怎么没有人说啊.
zbl_jk
2007年07月22日 09:48:30
40楼
以上都是各抒己见.我认为你可以检索试验站报告目录,看一下都那个厂家具备这个能产品的生产能力.我倒是知道几家,你可以跟我联系.尤其是4000/63的. QQ:530599786
linyongxin
2007年07月23日 16:08:53
41楼
开什么玩笑,4000KA不带风冷,这样的产品楼主别用啊