4000A 10kV 断路器和开关柜厂家
iecgb
iecgb Lv.2
2006年10月07日 22:49:25
来自于断路器
只看楼主

请问各位市场上哪家公司可以做额定电流达到4000A的10kV断路器和开关柜?ABB ?西门子?Areva?GE 呢??? 如果有请顺便告知其型号可以吗?谢谢了!

请问各位市场上哪家公司可以做额定电流达到4000A的10kV断路器和开关柜?ABB ?西门子?Areva?GE 呢??? 如果有请顺便告知其型号可以吗?
谢谢了!
免费打赏
tudashi63
2006年10月09日 20:35:28
12楼
KGN8-12型铠装固定式金属封闭开关设备无风机达4000A,有风机达5000A.内配ZN108-12型断路器。4000A断路器装在柜内不一定能达到4000A,要以成套试验为准。风冷最好别用!详情可搜索“KGN8”。
wxrang16
2006年10月10日 10:01:13
13楼
多了去了,
在国内最具代表的是天水长城和北京北开。
北京北开的KYN18A-12和以前的GSG等柜型都能达到4000A。
天水长城就更不用说了,现在开关柜可以做到8000A的有KGN7-12、GSGC-12,能达到6300A的有KGN7-12、KGN7S-12,能做到4400A(按1.1倍系数考核)的有(KYN18C-12、KYN28A-12需风冷,KGN7-12、KGN7S-12、XGN2-12、GSG-12、GSGC-12无需风冷)等。断路器能达到4400A(按1.1倍系数考核)ZN63A-12(VS1)、ZN65A-12、ZN28A-12。
ABB公司和几家合资公司都能达到4000A的水平,只是价格很高而已。
技术咨询,请联系13937155638 王先生。
wxrang16
2006年10月10日 10:03:22
14楼
天水长城的断路器在4400A(按1.1倍系数考核ZN63A-12(VS1)、ZN65A-12、ZN28A-12。)时无需风冷,在安装于不同的柜内时采用不同的冷却方式。
tudashi63
2006年10月11日 16:24:38
15楼
选柜子要遵守下述原则:
1.大电流自然冷却吗?
2.大小电流柜好并柜吗?是否需要小电流柜加深呢?
3.有复合绝缘没有?
4.发热点能直接观测、检测到吗?
5.运行时的噪音有多大?
6.小电流柜母线室没风机时主母线载流能力够吗?
......等等!
不要拿过来就用,不同的产品差别很大。
jn_wyl
2006年10月13日 11:29:17
16楼
ABB公司和几家合资公司都能达到4000A的水平,只是价格很高而已。
tudashi63
2006年10月13日 22:15:05
17楼
ABB公司原装的断路器装在KYN28A柜内,在沈阳试验温升高的一塌糊涂!不要只买最贵的,不买最好的。
yangrui3152005
2006年10月13日 22:31:01
18楼
沈阳高压成套开关厂可以做到。本厂是国家二级企业。南京地铁项目中的35KV就是他们的产品哦。
shaofuqiang1958
2006年10月14日 02:11:05
19楼
厦门华电的VEP型断路器和ASM型开关柜可以说是国内最好的.
fengxuemengxin
2006年10月14日 13:00:51
20楼
?是么?
shaofuqiang1958
2006年10月14日 22:50:43
21楼
其为固封式极柱绝缘,温升特性好.