这个工作我还要做下去吗????
ling2lin
ling2lin Lv.2
2006年10月06日 12:58:53
来自于甲方业主
只看楼主

这个工作我还要做下去吗????http://co.163.com/if_35248671_3.htm

这个工作我还要做下去吗????

http://co.163.com/if_35248671_3.htm
免费打赏
zy5mail
2006年10月12日 16:04:28
12楼
学习不一定非得有人教,你完全可以买书本自学,不懂得上论坛来发帖子问大家,只要时间充足,能够保证工资按时发放,我倒觉得这个工作可以在做一阵儿,最到你考到一些资格证书在走也不迟。

我当时刚上班时也没人可以请教,只要你善于学习,办法总是有的。

实践是学习的最好途径。
john0089
2006年10月12日 21:56:11
13楼
那你还干什么啊!反正现在单位很多啊!换个单位啊~
caoting8563
2006年10月13日 10:59:56
14楼
呵呵,如果单位确实不怎么样就换吧.读了好多年书,刚工作又要自己对着书上学,怪没劲的.~
jsyca-q
2006年10月13日 14:07:22
15楼
没项目不正常吗,公司既然存在就一定会有事情的
xu123
2006年10月13日 16:43:22
16楼
我第一份工作是在工地上和一群民工在工地上挖沟埋管呢。自己亲自动手。不过我干了两个月就走人了。
lideheng6200
2006年10月13日 19:09:33
17楼
我觉得应该先好好了解你的单位
没前途就溜咯
再者利用的你单位的一些资源了解外面相关的单位
瞄好就溜咯

呵呵
我还没有毕业
不知将来是否会遇见这样的单位
yyyccyyy
2006年10月13日 21:04:52
18楼
我也是刚刚毕业!在一个房地产开发商企业做见习生,虽然现在的工程比较大,但总觉得学习东西比较慢!还好现在还没有到主体工程的施工阶段,希望有好转!
同时也希望楼主尽快可以接触工程!~~~
appleyang528
2006年10月14日 08:49:52
19楼
学习是要靠自己发现问题,然后自己找答案或者请教别人这样就是进步了!
你连问题都没发现,说明你就没沉下去! 社会上的学习和学校不一样了,别指望向老师那样灌输式的教育,社会的学习是有针对性,和主动性的! 比如你做预算,那么你就要先确定所有的图纸你都看懂是什么意思吗?? 工程量的计算方法你都会吗?? 定额及相关的取费规定你都了解吗?? 饱价投标的技巧你会吗?? 市场信息你了解吗?? 太多问题了,当你沉下去的时候你会发现有很多问题等着你去学习呢!
dengjinyuai
2006年10月14日 17:41:52
20楼
你好 ,我和你的处境一样 ,我现在前途也很渺茫,其实我的这个公司和我的专业很对口。可是我觉得在这里学知识太慢了。想找个房地产公司试试,不知道适不适合呢。
dino1616
2006年10月14日 18:05:55
21楼
非常同意苹果的话 这个年代要摸清的东西比起以前要容易的多了 只要你够主动 没什么你不知道的 我也快毕业了 苦恼啊 我家里可谓是超级热心让我考研呢 好像读了研究生就什么都有了样的