这个工作我还要做下去吗????
ling2lin
ling2lin Lv.2
2006年10月06日 12:58:53
来自于甲方业主
只看楼主

这个工作我还要做下去吗????http://co.163.com/if_35248671_3.htm

这个工作我还要做下去吗????

http://co.163.com/if_35248671_3.htm
免费打赏
ling2lin
2006年10月07日 13:12:43
2楼
我对这个单位了解不是很多,不过我想就象你所说的,我有更充足的时间学习,呵呵,只是我不知道该怎么学,看了很多人都说,先看懂施工图纸,可是怎么样才能看懂呢!我很困惑,不知道怎么学,好象没有一点头绪,呵呵,不知道哪位前辈可以教教我,救救我这个无助的小女生吧!!!!!!呵呵
byan
2006年10月08日 10:38:19
3楼
要主动去学,不能指着别人来主动告诉你应该怎么看懂图纸,有你不懂,但又想学的,就问前辈。
ling2lin
2006年10月08日 21:33:21
4楼
呵呵,谢谢,大家的指教!!
wang-007-1
2006年10月09日 20:47:38
5楼
我对这个单位了解不是很多,不过我想就象你所说的,我有更充足的时间学习,呵呵,只是我不知道该怎么学,看了很多人都说,先看懂施工图纸,可是怎么样才能看懂呢!我很困惑,不知道怎么学,好象没有一点头绪,呵呵,不知道哪位前辈可以教教我,救救我这个无助的小女生吧!!!!!!呵呵
???????????? 你什么水平
2006年10月10日 17:24:10
6楼
听起来好象没什么发展的余地,如果真的无法坚持下去,建议还是不要继续做下去的好,这样只会浪费宝贵的时间。虽说有了很多自由的时间,但比起人家的经验指导,学起来肯定会慢一点,为了不浪费时间,请慎重考虑。
uca
2006年10月10日 17:39:37
7楼
是啊
不要浪费时间啊
该学的理论知识在学校都接触了
现在应该是在实践中学
要是还没有项目的话就换把
而且就是有了项目估计领导也不会把一个项目交给你,你也只能是个打杂的
甚至会找其他公司的做预算,这样就没有人带你了
2006年10月10日 20:27:56
8楼
哈哈。。这样好啊。有充足的时间学习。到时候再走也不迟
fdx2112
2006年10月11日 15:27:04
9楼

好像是没有人领你,你主动找点书看看,对照图纸结合现场分析、分析;

带着图纸以及问题多多请教现场监理或设计人员。贵在主动吗。
xxm772
2006年10月11日 16:23:00
10楼
呵呵,先看看书拉,以后慢慢会用的着的,免得到时候有工程你忙不来!!
还有就是你自己看在那里的发展空间有多大了
ling2lin
2006年10月12日 08:48:02
11楼
哇,好几天没来,有这么多人关心我,哈哈,谢谢,我会慎重考虑的哦!!