炼油厂的电气设计
desiretop0
desiretop0 Lv.2
2006年10月05日 14:21:01
只看楼主

图纸简介: 炼油厂的电气设计,全厂总配电所一次接线部分,欢迎下载交流。包括:6kV电气主接线图、6kV配电系统图,低压配电系统图,CUS01接线电路图,UPS电源柜接线及布置图,事故照明柜接线及布置图,直流电源系统图,照明配电箱及火灾报警系统图,电气设备布置平、剖面图,电缆桥架布置平、剖面图,变压器室构件装配图,电气设备基础做法平、剖面图,电缆敷设及室内接地平面图,防雷接地平面图,一层照明配电平面图,二层照明配电平面图,一层火灾报警及电话平面图,二层火灾报警及电话平面图。

图纸简介:

炼油厂的电气设计,全厂总配电所一次接线部分,欢迎下载交流。包括:6kV电气主接线图、6kV配电系统图,低压配电系统图,CUS01接线电路图,UPS电源柜接线及布置图,事故照明柜接线及布置图,直流电源系统图,照明配电箱及火灾报警系统图,电气设备布置平、剖面图,电缆桥架布置平、剖面图,变压器室构件装配图,电气设备基础做法平、剖面图,电缆敷设及室内接地平面图,防雷接地平面图,一层照明配电平面图,二层照明配电平面图,一层火灾报警及电话平面图,二层火灾报警及电话平面图。

附件名:20061051160029261121.zip

文件大小:2105K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qdxmb2005
2008年12月30日 22:32:29
22楼
太好了,谢谢无私奉贤啊,,太感动了啊 正需要这方面的图纸啊,很好继续努力
cwsjzgf
2009年01月21日 16:00:15
23楼
·??????????÷?á??!???????ó???á???ü?à?ü????×???!???????????÷???ü?????ú,?????÷?????????????ó.??????.??????163?????÷????.????.?á???§??
qinyu_xie
2009年01月21日 16:06:28
24楼
·???????????,???????÷??·??×
g368179105
2009年02月24日 17:30:55
25楼
这图纸含金量很高呀,谢谢了!
hll123456789
2009年02月24日 21:03:08
26楼
谢谢楼主,我是一名新手正需要多看看图纸,谢谢
zhengxi-331
2009年05月20日 18:07:41
27楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
dingjing1218
2009年05月31日 21:45:49
28楼
确实是非常好的图了,但高压一次系统图未见原件型号说明?是否我看得不仔细,再看看
cdf1982
2009年07月02日 11:31:44
29楼
好图纸,谢谢楼主提供这么好的图纸!
wutin
2009年07月02日 11:50:24
30楼
谢谢分享,下来学习学习!谢谢分享,下来学习学习!
chinaever
2009年09月30日 10:49:52
31楼
不错,谢谢