炼油厂的电气设计
desiretop0
desiretop0 Lv.2
2006年10月05日 14:21:01
只看楼主

图纸简介: 炼油厂的电气设计,全厂总配电所一次接线部分,欢迎下载交流。包括:6kV电气主接线图、6kV配电系统图,低压配电系统图,CUS01接线电路图,UPS电源柜接线及布置图,事故照明柜接线及布置图,直流电源系统图,照明配电箱及火灾报警系统图,电气设备布置平、剖面图,电缆桥架布置平、剖面图,变压器室构件装配图,电气设备基础做法平、剖面图,电缆敷设及室内接地平面图,防雷接地平面图,一层照明配电平面图,二层照明配电平面图,一层火灾报警及电话平面图,二层火灾报警及电话平面图。

图纸简介:

炼油厂的电气设计,全厂总配电所一次接线部分,欢迎下载交流。包括:6kV电气主接线图、6kV配电系统图,低压配电系统图,CUS01接线电路图,UPS电源柜接线及布置图,事故照明柜接线及布置图,直流电源系统图,照明配电箱及火灾报警系统图,电气设备布置平、剖面图,电缆桥架布置平、剖面图,变压器室构件装配图,电气设备基础做法平、剖面图,电缆敷设及室内接地平面图,防雷接地平面图,一层照明配电平面图,二层照明配电平面图,一层火灾报警及电话平面图,二层火灾报警及电话平面图。

附件名:20061051160029261121.zip

文件大小:2105K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lhq3606694200
2009年10月03日 20:34:40
32楼
在此发表评论太好,难得楼主有这份心,我正好在学习这些方面的知识,很需要这些东东,太感谢你了.我先下了.再资谢过!
suiyi_
2011年05月09日 22:40:44
33楼
谢谢楼主,我是一名新手正需要多看看图纸,谢谢
ccccyq
2011年05月25日 09:21:50
34楼
好资料,学习一下
q4555276
2011年07月28日 12:27:23
35楼
还不错 谢谢楼主 期待下次
gdfghsp
2011年09月04日 13:14:42
36楼
怎么要这么贵 呀
gdfghsp
2011年09月04日 15:32:07
37楼
很想下载,但没有
shstock
2011年11月09日 13:18:05
38楼
太有用了, 感谢啊
dahairhj
2011年11月14日 16:58:43
39楼
炼的什么油啊?是石油还是食用油?如果是石油,那么安全是不是非常的重要啊
wangxf
2012年06月11日 20:00:19
40楼
价格比较贵啊,谢谢楼主分享!
xpmhs
2012年07月08日 23:53:47
41楼
太贵了!不知道是否值!!!!