炼油厂的电气设计
desiretop0
desiretop0 Lv.2
2006年10月05日 14:21:01
只看楼主

图纸简介: 炼油厂的电气设计,全厂总配电所一次接线部分,欢迎下载交流。包括:6kV电气主接线图、6kV配电系统图,低压配电系统图,CUS01接线电路图,UPS电源柜接线及布置图,事故照明柜接线及布置图,直流电源系统图,照明配电箱及火灾报警系统图,电气设备布置平、剖面图,电缆桥架布置平、剖面图,变压器室构件装配图,电气设备基础做法平、剖面图,电缆敷设及室内接地平面图,防雷接地平面图,一层照明配电平面图,二层照明配电平面图,一层火灾报警及电话平面图,二层火灾报警及电话平面图。

图纸简介:

炼油厂的电气设计,全厂总配电所一次接线部分,欢迎下载交流。包括:6kV电气主接线图、6kV配电系统图,低压配电系统图,CUS01接线电路图,UPS电源柜接线及布置图,事故照明柜接线及布置图,直流电源系统图,照明配电箱及火灾报警系统图,电气设备布置平、剖面图,电缆桥架布置平、剖面图,变压器室构件装配图,电气设备基础做法平、剖面图,电缆敷设及室内接地平面图,防雷接地平面图,一层照明配电平面图,二层照明配电平面图,一层火灾报警及电话平面图,二层火灾报警及电话平面图。

附件名:20061051160029261121.zip

文件大小:2105K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wzy72
2007年09月25日 10:55:58
12楼
谢谢呢!我现在很需要这方面的资料啊!说明说明会更好的!对我来说。。。谢谢>
希望以后还可以得到更多帮助
iamwqycs
2007年11月16日 17:17:04
13楼
谢谢楼主,很专业!我一定要好好参考学习,希望楼主再传好东西!!!
iamwqycs
2007年11月16日 17:17:34
14楼
谢谢楼主,很专业!我一定要好好参考学习,希望楼主再传好东西!!!
iamwqycs
2007年11月16日 17:18:23
15楼
谢谢呢!很专业,我现在很需要这方面的资料啊!说明说明会更好的!对我来说。。。谢谢>
iamwqycs
2007年11月16日 17:18:54
16楼
谢谢呢!很专业,我现在很需要这方面的资料啊!说明说明会更好的!对我来说。。。谢谢>
jinpcissy
2008年04月12日 23:03:06
17楼
在此发表评论!谢谢楼主的无私分享,我一定要好好参考学习,希望楼主再传好东西
jinpcissy
2008年04月12日 23:03:25
18楼
谢谢楼主的无私分享,我一定要好好参考学习,希望楼主再传好东西
dl1027
2008年05月02日 17:24:48
19楼
wang_zhenggang
2008年05月09日 15:25:07
20楼
denzhi_01
2008年06月01日 15:48:19
21楼
非常感谢楼主提供!希望今后能提供更多更好的资料!我这里的电器要更新换代,对电器的参考价值很大.谢谢你.也谢谢163的电器网站.好的.