炼油厂的电气设计
desiretop0
desiretop0 Lv.2
2006年10月05日 14:21:01
只看楼主

图纸简介: 炼油厂的电气设计,全厂总配电所一次接线部分,欢迎下载交流。包括:6kV电气主接线图、6kV配电系统图,低压配电系统图,CUS01接线电路图,UPS电源柜接线及布置图,事故照明柜接线及布置图,直流电源系统图,照明配电箱及火灾报警系统图,电气设备布置平、剖面图,电缆桥架布置平、剖面图,变压器室构件装配图,电气设备基础做法平、剖面图,电缆敷设及室内接地平面图,防雷接地平面图,一层照明配电平面图,二层照明配电平面图,一层火灾报警及电话平面图,二层火灾报警及电话平面图。

图纸简介:

炼油厂的电气设计,全厂总配电所一次接线部分,欢迎下载交流。包括:6kV电气主接线图、6kV配电系统图,低压配电系统图,CUS01接线电路图,UPS电源柜接线及布置图,事故照明柜接线及布置图,直流电源系统图,照明配电箱及火灾报警系统图,电气设备布置平、剖面图,电缆桥架布置平、剖面图,变压器室构件装配图,电气设备基础做法平、剖面图,电缆敷设及室内接地平面图,防雷接地平面图,一层照明配电平面图,二层照明配电平面图,一层火灾报警及电话平面图,二层火灾报警及电话平面图。

附件名:20061051160029261121.zip

文件大小:2105K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guoxm88
2007年05月22日 17:36:59
2楼
太好,难得楼主有这份心,我正好在学习这些方面的知识,很需要这些东东,太感谢你了.我先下了.再资谢过.
oneboys
2007年06月07日 15:34:35
3楼
谢谢楼主。
下载了。
学习中。。。。
lxt126
2007年06月16日 13:59:31
4楼
谢楼主无私的奉献,学习学习再学习,等待楼主继续上传经典图纸
jiafei9999
2007年06月16日 16:25:03
5楼
感谢楼主热心提供,正在学习中,非常感谢,等待楼主继续上传经典图纸
jddc
2007年07月12日 11:32:28
6楼
很专业,向石化系统的同行学习。
huweixj2000
2007年07月12日 20:50:04
7楼
踩!
我再踩!
我用力踩!
我很用力踩!
我非常用力踩!
我用尽全力去踩!
就算鞋子烂也要踩!
就算腾讯倒闭也要踩!
就算天塌下来我都要踩!
要是天真塌下来了继续踩!
要是地面凹了我不管继续踩!
要是踩到我脚骨折我也继续踩!
要是别人见了骂我傻我还是要踩!
要是警察敢过来阻止我就更加要踩!
要是你看我不爽我没办法还要继续踩!
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!
踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!
踩到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!
踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!
踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!
踩到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续踩!
踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩
踩!
我再踩!
我用力踩!
我很用力踩!
我非常用力踩!
我用尽全力去踩!
就算鞋子烂也要踩!
就算腾讯倒闭也要踩!
就算天塌下来我都要踩!
踩!
我再踩!
我用力踩!
我很用力踩!
我非常用力踩!
我用尽全力去踩!
就算鞋子烂也要踩!
就算腾讯倒闭也要踩!
就算天塌下来我都要踩!
wbflnq
2007年08月17日 01:59:30
8楼
炼油厂的电气设计,全厂总配电所一次接线部分,欢迎下载交流。包括:6kV电气主接线图、6kV配电系统图,低压配电系统图,CUS01接线电路图,UPS电源柜接线及布置图,事故照明柜接线及布置图,直流电源系统图,照明配电箱及火灾报警系统图,电气设备布置平、剖面图,电缆桥架布置平、剖面图,变压器室构件装配图,电气设备基础做法平、剖面图,电缆敷设及室内接地平面图,防雷接地平面图,一层照明配电平面图,二层照明配电平面图,一层火灾报警及电话平面图,二层火灾报警及电话平面图。
rommy127
2007年09月15日 15:12:02
9楼
认真学习,好好学习,感谢楼主的慷慨
suiyi_
2007年09月16日 19:03:37
10楼
谢谢楼主的无私分享,我一定要好好参考学习,希望楼主再传好东西
lixianfeng_1977
2007年09月16日 21:01:15
11楼