高尔夫的原生态苏格兰小镇
wucuiro_cn
wucuiro_cn Lv.2
2006年10月04日 08:37:03
只看楼主

图纸简介: 世界上最好的别墅不是建在山上,就是见建在高尔夫球场。位于河北涿州码头镇的东京都高尔夫球场,最近新推出的房产项目GIV小镇,以苏格兰别墅为主,体现原生态苏格兰及高尔夫文化,乡野、自然,充满异域风情。 附件名:20061041159922222946.zip 文件大小:4481K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

世界上最好的别墅不是建在山上,就是见建在高尔夫球场。位于河北涿州码头镇的东京都高尔夫球场,最近新推出的房产项目GIV小镇,以苏格兰别墅为主,体现原生态苏格兰及高尔夫文化,乡野、自然,充满异域风情。

附件名:20061041159922222946.zip

文件大小:4481K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nhtjxzz
2006年11月05日 11:29:47
2楼
下来看看
alsenhawk
2007年03月30日 11:52:01
3楼
好可爱,喜欢这种效果~~~~
谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
wanjun81051
2007年04月22日 14:12:17
4楼
正在做这方面的东西,急需大量这方面的相关图纸,希望楼主能提供多一点的相关图纸,在下不盛感激!!!!
jessy00
2007年05月18日 08:42:12
5楼
刚刚好最近要做一个这种类型的方案,看到楼主的图真是太好咯~~~可以学习学习啊!楼主辛苦了,谢谢!!
gudandeye
2007年09月05日 14:52:07
6楼
谢谢楼主~~~
texwinca
2007年10月22日 14:59:50
7楼
刚刚好有这方面的需要,谢谢楼主提供资料,谢谢!
zhuqing0001
2007年10月22日 15:48:47
8楼
v很实用的图纸,楼主很厉害啊,希望以后会有更好的作品与大家共同分享.很实用的图纸,楼主很厉害啊,希望以后会有更好的作品与大家共同分享.很实用的图纸,楼主很厉害啊,希望以后会有更好的作品与大家共同分享.
zhuqing0001
2007年10月22日 15:49:07
9楼
很实用的图纸,楼主很厉害啊,希望以后会有更好的作品与大家共同分享.很实用的图纸,楼主很厉害啊,希望以后会有更好的作品与大家共同分享.很实用的图纸,楼主很厉害啊,希望以后会有更好的作品与大家共同分享.
zhuqing0001
2007年10月22日 15:49:31
10楼
很实用的图纸,楼主很厉害啊,希望以后会有更好的作品与大家共同分享.很实用的图纸,楼主很厉害啊,希望以后会有更好的作品与大家共同分享.很实用的图纸,楼主很厉害啊,希望以后会有更好的作品与大家共同分享.
2007年10月25日 11:20:04
11楼
重庆南岸体育中心一期环境景观设计