历数中国古代史上各大美女(超PP图)
lmf200404@co163
2006年10月03日 05:13:48
只看楼主

四大美女与沉鱼、落雁、闭月、羞花的故事--> 春秋战国时期,越国有一个叫西施的,是个浣纱的女子,五官端正,粉面桃花,相貌过人。她在河边浣纱时,清彻的河水映照她俊俏的身影,使他显得更加美丽,这时,鱼儿看见她的倒影,忘记了游水,渐渐地沉到河底。从此,西施这个“沉鱼”的代称,在附近流传开来。

四大美女与沉鱼、落雁、闭月、羞花的故事-->

春秋战国时期,越国有一个叫西施的,是个浣纱的女子,五官端正,粉面桃花,相貌过人。她在河边浣纱时,清彻的河水映照她俊俏的身影,使他显得更加美丽,这时,鱼儿看见她的倒影,忘记了游水,渐渐地沉到河底。从此,西施这个“沉鱼”的代称,在附近流传开来。

免费打赏
huang5186
2006年10月04日 14:51:34
12楼
搂主辛苦了!

嘀嘀,嘀嘀~~~~~~~
╭══╮
╭╯ΘΘ║
╰⊙═⊙╯。oо○-俺来给大家送月饼了,中秋节快乐哦!

八月十五中秋节到了.送大家一车月饼。
含量成分:100%纯关心;
配料:甜蜜+快乐+开心+宽容+忠诚=幸福;
保质期:一辈子;
保存方法:珍惜

日圆,月圆,团团圆圆!
官源,财源,左右逢缘!
人缘,福缘,缘缘不断!
情缘,心愿,愿愿随心!
yolanda00
2006年10月05日 09:34:07
13楼
LZ,这些图片是哪找来的列?这是现在的人按自己的想象画出来的美女把~~~古代的审美标准跟现在的不一样啊
不过按现在的话来说,这些确是美女啊
huangjiahe84
2006年10月05日 18:29:47
14楼
历史上的美女有这么苗条吗?
zgjxchen
2006年10月05日 18:44:57
15楼
女皇武曌则天大帝怎么是张柏芝的造型,哪找来的?
nong-h
2006年10月06日 16:06:19
16楼
还看得下,不过都是过去式了,不如说说当今的美女吧,有哪几位可以评上的呢
jiang-zhm
2006年10月07日 15:12:06
17楼
楼主,看后有些难安,晚上可能要做梦
pengshuyu
2006年10月07日 20:28:57
18楼

呵呵!这位说的 不错啊
是有点像!!!
sweetmoon
2006年10月11日 20:36:16
19楼
真是大美女如云呀,也长了不少知识,可是我觉得美女看多了也眼晕!眼睛都那么大,好像特点都不明显了!应该也有小眼美女的
yikousuan
2006年10月13日 11:37:27
20楼
全部是古装电视剧的人物造型 在荧幕上全部都有原形的,画得到是不错 十几年,风格不变
哈哈哈
chunzhao
2006年10月15日 14:52:04
21楼
这些都是时尚古人,却是逗小孩子乐乐的东西