一套室内平面 客厅立面 厨房立面
dejuanjjan
dejuanjjan Lv.2
2006年10月01日 20:11:38
只看楼主

图纸简介: 一套室内平面 客厅立面 厨房立面 附件名:20061011159704697966.zip 文件大小:221K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套室内平面 客厅立面 厨房立面

附件名:20061011159704697966.zip

文件大小:221K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xijian2001
2006年10月01日 20:45:29
2楼
图纸已下,非常感谢楼主无私的奉献精神!
论坛有你更精彩!

dejuanjjan
2006年10月01日 23:32:23
3楼
呵呵
yangwangwang
2007年12月01日 16:03:42
4楼
怎么我下不了啊,
yangwangwang
2007年12月01日 16:04:18
5楼
伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤 伤!!!!!!!!!!!!!11
wcdtr
2007年12月22日 21:16:47
6楼
222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222好图纸
wk3326799
2008年04月20日 10:58:25
7楼
让我们多点学习交流的机会!受益匪浅!
ww3321
2009年03月06日 15:50:59
8楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我很欣赏,谢谢!!!!
ww3321
2009年03月06日 15:51:03
9楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我很欣赏,谢谢!!!!
miss75
2009年03月20日 16:28:06
10楼
在这里,总是能找到自己所需的东西,谢谢
2009年08月09日 13:40:03
11楼
非常感谢楼主的分享!公寓式住宅的设计是很不讨好的。既要在甲方要求的建筑密度内堆出足够的面积,又要保证住宅良好的实用性,是相当不容易做出彩的。通风,采光,污染层,方方面面都考虑到也是不现实,只能在舍与求之间抉择,选择最合适的一个契合点。再次感谢楼主的分享!