迈达斯用顶推法桥梁建模助手建模时要一次性完成建模吗
keith1990
keith1990 Lv.2
2012年03月12日 13:54:55
来自于MIDAS
只看楼主

在用顶推法桥梁建模助手建模时,在对话框中填好了模型数据之后,就点击了确认(没输入钢束数据)。然后我再次打开对话框,重新填完了模型数据、顶底腹板钢束信息,再确认,结果命令信息里显示:【错误】具有相同名称的组已经存在。我不知该如何才能将钢束信息输进去,难道只能将前面的工作都删除,再重来么 ?有没有可以接着上次的编辑继续往下建模的?高手指点指点啊。万分感谢~~

在用顶推法桥梁建模助手建模时,在对话框中填好了模型数据之后,就点击了确认(

没输入钢束数据)。然后我再次打开对话框,重新填完了模型数据、顶底腹板钢束信息,再确认,结果命令信息里显示:【错误】具有相同名称的组已经存在。我不知该如何才能将钢束信息输进去,难道只能将前面的工作都删除,再重来么 ?有没有可以接着上次的编辑继续往下建模的?高手指点指点啊。万分感谢~~
yxl_cool
2012年10月10日 09:41:11
2楼
我也是初学者,刚做过这段,这么长时间了问题解决了吧?互相交流啊!
可以撤销几步,在这就是把数据另存为Wzd格式,再次输入的时候打开就行了
cwpxsjt
2012年11月23日 21:43:55
3楼
我也在做一个钢箱梁的顶推,请问你有相关的顶推算例吗。 cwp1988@126.com 万分感谢,我卡在顶推法施工阶段建模好几天了 ,做不下去了,快奔溃了。能相互交流一下吗?、
aurarofx
2013年05月07日 09:56:41
4楼
cwpxsjt 发表于 2012-11-23 21:43 我也在做一个钢箱梁的顶推,请问你有相关的顶推算例吗。 万分感谢,我卡在顶推法施工阶段建模好几天了 , …我现在也卡那了,请问你有没有顶推的算例了,fx900214@126.com,万分感谢
xianggelilaniu
2014年02月22日 10:14:46
5楼
楼主最后是怎么解决的?