算易结构设计软件V2006.9
liguangjin1
2006年09月30日 14:48:01
只看楼主

软件简介: 算易结构设计软件属于建筑设计工具类软件,包括: [结构设计工具软件] 主要用于天然地基基础沉降,桩基础沉降,桩基础设计,多桩承台设计,独立基础设计,条形基础设计,无筋条基设计,人工挖孔桩,混凝土构件受弯,受剪,受压,受拉,受扭计算,构件裂缝验算,疲劳验算,牛腿设计,过梁设计等几十个模块的内容 本软件最大的特点是图文并茂的计算书,计算书的书写详尽美观http://www.suanyi.com

软件简介:

算易结构设计软件属于建筑设计工具类软件,包括:
[结构设计工具软件] 主要用于天然地基基础沉降,桩基础沉降,桩基础设计,多桩承台设计,独立基础设计,条形基础设计,无筋条基设计,人工挖孔桩,混凝土构件受弯,受剪,受压,受拉,受扭计算,构件裂缝验算,疲劳验算,牛腿设计,过梁设计等几十个模块的内容
本软件最大的特点是图文并茂的计算书,计算书的书写详尽美观
http://www.suanyi.com

附件名:20069301159598881803.zip

文件大小:10316K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rosa198534
2007年09月21日 18:34:44
42楼
好东西当然要大家一起分享!!! 谢谢楼主的无私奉献!!!
下先了,谢谢!!!hao \\\\好东西当然要大家一起分享!!! 谢谢楼主的无私奉献!!!
下先了,谢谢!!!
moon2002
2007年12月19日 16:58:19
43楼
做人要厚道 我下了 一定要顶了!
谢谢上传!
wangshibao464688
2008年01月28日 20:10:25
44楼
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
free0554
2008年02月07日 18:24:23
45楼
谢谢楼主,我正在找这方面的资料。感谢提供。
dxl1758
2008年02月12日 22:38:03
46楼
是试用版,有些根本就不让用,唉,有浪费了俺的好多时间和积分.
zhengyuechuer04
2008年03月07日 17:54:11
47楼
真是好东西啊,找了好久,楼主真是太好了,有这个画图计算都方便很多希望以后多能提供这样好的软件
谢谢楼主了,下下来要好好学习学习
感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!
qlq5244700
2008年03月27日 11:51:10
48楼
sfdgdsfgdsfgd
bss
2008年03月28日 09:14:04
49楼
算易结构设计软件属于建筑设计工具类软件,包括: [结构设计工具软件] 主要用于天然地基基础沉降,桩基础沉降,桩基础设计,多桩承台设计,独立基础设计,条形基础设计,无筋条基设计,人工挖孔桩,混凝土构件受弯,受剪,受压,受拉,受扭计算,构件裂缝验算,疲劳验算,牛腿设计,过梁设计等几十个模块的内容 本软件最大的特点是图文并茂的计算书,计算书的书写详尽美观
hanww1102
2008年03月28日 20:38:12
50楼
谢谢谢谢谢谢,我正在做一个类似的东西,正好参考,谢谢!
gutenst
2008年03月29日 08:01:54
51楼
谢谢楼主分享啊,呵呵,非常感谢