算易结构设计软件V2006.9
liguangjin1
2006年09月30日 14:48:01
只看楼主

软件简介: 算易结构设计软件属于建筑设计工具类软件,包括: [结构设计工具软件] 主要用于天然地基基础沉降,桩基础沉降,桩基础设计,多桩承台设计,独立基础设计,条形基础设计,无筋条基设计,人工挖孔桩,混凝土构件受弯,受剪,受压,受拉,受扭计算,构件裂缝验算,疲劳验算,牛腿设计,过梁设计等几十个模块的内容 本软件最大的特点是图文并茂的计算书,计算书的书写详尽美观http://www.suanyi.com

软件简介:

算易结构设计软件属于建筑设计工具类软件,包括:
[结构设计工具软件] 主要用于天然地基基础沉降,桩基础沉降,桩基础设计,多桩承台设计,独立基础设计,条形基础设计,无筋条基设计,人工挖孔桩,混凝土构件受弯,受剪,受压,受拉,受扭计算,构件裂缝验算,疲劳验算,牛腿设计,过梁设计等几十个模块的内容
本软件最大的特点是图文并茂的计算书,计算书的书写详尽美观
http://www.suanyi.com

附件名:20069301159598881803.zip

文件大小:10316K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sdjfdcqddl
2007年07月03日 07:13:29
32楼
看到好的软件就想收藏备用,有时下来又不能用,真难作取舍。感谢板费心尽力!!!
zyh7001
2007年07月05日 22:02:43
33楼
这个软件非常好,计算书也很简洁,详尽,用起来也非常的方便!!谢谢楼主,希望以后会有更好的东西上传!
上传注册机吧?
apollo2
2007年08月02日 09:30:00
34楼
以后是试用版的请不要发了,以免浪费大家的积分,自己又有灌水的嫌疑
neixiang
2007年08月02日 15:42:16
35楼
试试怎样,感谢
jhkcxh.728
2007年08月03日 13:19:10
36楼
非常有用
mumu19810908
2007年08月11日 08:10:31
37楼
要不要注册的?
zhangxiajie
2007年08月11日 08:38:36
38楼
谢谢楼主的大公无私,我顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
miaoqinglin
2007年08月19日 07:06:38
39楼
同意31楼意见
齐松
2007年09月04日 08:04:31
40楼
先谢了,我下了,不知道有没注册机啊
sunzhen75
2007年09月18日 15:55:11
41楼
以后是试用版的请不要发了,以免浪费大家的积分,自己又有灌水的嫌疑